吉安最富有的 发表于 2021-8-14 10:42:39

还便宜?尼玛多去外面世界看看,深圳一线城市,很多地方停车位才180-200,家里150还要管理费30-50,还说便宜?

肖武平 发表于 2021-8-14 12:45:05

A浮萍 发表于 2021-08-11 17:42
不要张口就来 还吉安最便宜的小区 简直笑死 你是物业的吧???谁规定新小区物业费就要高  物业质量上不去 服务不到位 我们业主凭啥接受这个物业费 小区门禁系统有啥用?最起码的安保问题都解决不了 要你何用?这两个疯传的保安打人视频 我想大家都有看过 这就是小区的保安吗 好屌啊 在河东活了20多年 从来没见过这么屌的保安 我家门口楼道那里 不知道是谁放了一袋垃圾 半个月了 还在那 我怀疑到底有没有人来打扫卫生? 小区的绿化到位了吗 消防到位了吗 说话简直笑死 业主反应外墙漏水 你们就踢皮球 真的搞笑这物业 公共建筑的玻璃碎了 多久了 还在那 情系业主?这就是你们嘉辉物业的情系业主?做事不好好做 收钱比谁都快 业主抱着小孩在地下室挪不动电动车 保安大哥就在那看着 并且呵斥业主快点 别挡道 呵呵呵 这就是你们的服务??这次收取停车费 合法吗?有正规文件吗?定价怎么定的?有物价局的文件吗?人防车位也敢卖 你们真牛 卖给业主4.5一个人防车位 签合同签的是租5年 隔这9000一年租个停车位 还得一个月30块交管理费呗  业主在我们的提醒下发现这个合同的猫腻 当场就哭了 这就是嘉辉物业 吉安市最屌的物业 牛逼得很

去隔壁蓝光欢迎你。

有刁民想害朕 发表于 2021-8-15 01:40:20

停车费收的有点厚颜无耻了,小区公共区域的都是全体业主的,凭什么收人家的停车费,哦你又会说是管理费,那我问问你,物业费是干嘛的!有些人当奴隶当习惯,他自己当奴隶也就算了,还见不得别人比他有骨气https://app.maidi.me/public/emotion/face_040.png

有刁民想害朕 发表于 2021-8-15 01:45:49

德哥 发表于 2021-08-11 16:59
而且根本不需要举例,新开发的带安置房的小区楼盘,就没有低于1.5的物业费的

觉得被白嫖了,你为什么还赖着不走呢,市场经济嘛,觉得物业费给少了,你可以不来嘛,人家业主买房的时候可是你开发商说多少就多少
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 1.3-1.5元的物业费,150元的停车费,吉安最低价也能闹的起来