Sabrina张某某 发表于 2021-8-7 00:41:14

恶人我们一般人确实对付不了,政府是你的靠山。但是你自己不能嫌麻烦,否则你会一直有麻烦。
还有处理事情应该摒除个人偏见不要有先入为主的思维,不要觉得别人是恶霸就不好说话就跟要和别人干仗一样。凡事都是可以谈的。方法很重要。

蝉溪人家 发表于 2021-8-7 00:41:56

向乡政府反应

全村人的希望… 发表于 2021-8-7 01:26:36

这样说吧你既然在吉安市区生活喊几个那个啥去守着你把该做的事做完然后就没你说的那啥了   好玩一样请大家去农家乐一次也无伤大雅吧老板

lkf590 发表于 2021-8-7 06:18:02

@吉安股战场 发表于 2021-08-06 23:29
还用协商吗?已经塌下来了,到了你的屋后檐的水沟里了,当然是要挖走的呀。现在不是在扫黑除恶吗?谁还怕谁哦?

如果时光 发表于 2021-8-7 09:31:31

村里的书记干部也会忌惮村上恶霸的,你得找关系叫镇政府的领导干部下来才行,经此一番博弈下来,以后对方都不敢对你家怎么样了。

麦圈圈 发表于 2021-8-7 09:33:26

吉宠动物诊疗 发表于 2021-08-06 23:02
一恶霸?你怂他干嘛?你该干嘛干嘛,不要怕,如果动手打人,叫人拍视频取证!对于这种莽夫,你稍微动点脑子,你可以让他下跪求饶!详情咨询滴神刘泽城!

吉安小王 发表于 2021-8-7 10:18:20

你没表达清楚,塌方是因为他在这里挖土造成的还是山体自己塌方的,山是他家的是山体自己塌方的话 只能自己出钱把塌方土运走,人家不可能给你运走,

小林589042 发表于 2021-8-7 13:16:33

吉安小王 发表于 2021-08-07 10:18
你没表达清楚,塌方是因为他在这里挖土造成的还是山体自己塌方的,山是他家的是山体自己塌方的话 只能自己出钱把塌方土运走,人家不可能给你运走,

是我没表达清楚。是我家请的车子打算把塌下来的土运走!没有提起要他出钱这事。他来阻止我们施工,意思是他的山地范围!

千羽千寻 发表于 2021-8-7 13:25:40

想办法跟扫黑除恶搭上,够他喝一壶的

吉安小王 发表于 2021-8-7 15:09:01

小林589042 发表于 2021-8-7 13:16
是我没表达清楚。是我家请的车子打算把塌下来的土运走!没有提起要他出钱这事。他来阻止我们施工,意思 ...

必须盘他
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 摊上这种事,有知道怎么维权的吗?