天山水滴 发表于 2021-8-7 10:18:55

二手房也有人买,二手女人,二手破鞋不知市场咋样,反正本人不接受二手物品。

你在干什么 发表于 2021-8-7 10:32:06

llh775800 发表于 2021-8-7 12:31:13

三中对这个影响很大,就拿古南兰弯的房子来说,环境,房子 绿化都不错,高层房间区很宽,地下停车场不积水

钓鱼才是未来 发表于 2021-8-7 16:57:50

jzsgk88 发表于 2021-8-6 21:46
卖得过吉州区政府那里

吉安土著的城北指的是不能过城北转盘,过了转盘是乡下!呵呵,城南不能过城南大道,过了也是乡下!

老当益壮 发表于 2021-8-7 17:59:16

钓鱼才是未来 发表于 2021-08-07 16:57
吉安土著的城北指的是不能过城北转盘,过了转盘是乡下!呵呵,城南不能过城南大道,过了也是乡下!

都什么年代了,城市也要发展啊,你说的吉安土著怕不是60岁以上的吧?https://app.maidi.me/public/emotion/face_004.png那照你这样说,北京国贸CBD以前还叫大北窑呢

路过… 发表于 2021-8-7 18:17:11

老当益壮 发表于 2021-08-07 17:59
都什么年代了,城市也要发展啊,你说的吉安土著怕不是60岁以上的吧?那照你这样说,北京国贸CBD以前还叫大北窑呢

人口根不上发展,就这意思,扩地有啥用,把吉安县并过来也还是这样

老当益壮 发表于 2021-8-7 18:18:05

路过… 发表于 2021-08-07 18:17
人口根不上发展,就这意思,扩地有啥用,把吉安县并过来也还是这样

这是你操心的吗?

天宇风尘 发表于 2021-8-7 20:45:58

yidaizi 发表于 2021-08-06 14:29
我觉得老学校不会差到哪儿去 新学校怎么样谁都不知道   城南的杜鹃花搞了那么多年还没开学   而且教育质量未知      

明年下半年开学

jzsgk88 发表于 2021-8-7 23:04:29

钓鱼才是未来 发表于 2021-08-07 16:57

土著思想不敢恭维。城市不要发展了,出了人民广场都是乡下

留着残荷听雨声 发表于 2021-8-8 10:23:00

怎么比得了帝景湾
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为什么滨江六合盛世的房子卖不到高价,而康居帝景湾比它高