zz4136 发表于 2021-7-31 08:55:44

Never_give_up 发表于 2021-07-31 07:25
二医院那个丁字路口那有个治疗灰指甲的  我就是在那弄好的  三个手指  两个脚趾  花费千百块  

这么便宜?不会是一步一步又要入坑了吧

zz4136 发表于 2021-7-31 08:56:01

绵绵风 发表于 2021-07-31 07:48
自己药店买亮甲或别的药,只要坚持用就会长出新甲,那些治灰指甲的店都是骗人的,他们只是给你修了一下指甲,用的药都是一样的

对,我也是这样想的

绵绵风 发表于 2021-7-31 09:46:10

zz4136 发表于 2021-07-31 08:54
是一步一步的,不是一下子说要这么多钱,昨天有说起码要八九个月,算下来要两三万,所以才发帖咨询下大家

坚持自己每天用药一般两到三个月就能长好了

烟酒生 发表于 2021-7-31 10:05:30

得了灰指甲,一个传染俩问我怎么办?马上剁了吧?

蝉溪人家 发表于 2021-7-31 10:09:25

绵绵风 发表于 2021-07-31 07:48
自己药店买亮甲或别的药,只要坚持用就会长出新甲,那些治灰指甲的店都是骗人的,他们只是给你修了一下指甲,用的药都是一样的

对,

zz4136 发表于 2021-7-31 11:03:32

蝉溪人家 发表于 2021-07-31 10:09
对,

主要是治疗不透明,总是推荐保健品,你不买,在泡脚的时候就跟你磨嘴皮,给你脸色看,保健品还贵,感觉他们不是靠治疗挣钱,而是靠卖保健品!!!三个月吃了七千多的保健品,这保健品牌子我没听过,不知道是不是小作坊出来的。

zz4136 发表于 2021-7-31 11:05:07

烟酒生 发表于 2021-07-31 10:05
得了灰指甲,一个传染俩问我怎么办?马上剁了吧?

确实有人到医院拔甲

贫僧法号乱来 发表于 2021-7-31 12:20:36

车站那里有个郑远元全国连锁店,可以治疗灰指甲,几百块一个指头,不好不要钱!

水水 发表于 2021-7-31 12:54:24

都是骗钱的

装修辅材刘师傅 发表于 2021-7-31 12:59:11

蝉溪人家 发表于 2021-07-30 17:42
你妈妈也太好忽悠了,八千多!还有那个“马明仁"膏药店也挺能忽悠的,听说进去的都消费好几千

那个膏药店还可以呀,去过一次治腰,百来块钱
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 青原区乐泰亮甲治疗灰指甲