寒江雪 发表于 2021-7-29 12:42:12

我也是几个月前拿的证,一直开汽车,后来发现难停车,就想骑摩托车,自由一点,为啥要去外地买车?水车不能买,要手续齐全才安全,摩托车走在路上被查的概率太高了

小凉凉 发表于 2021-7-29 12:45:58

寒江雪 发表于 2021-07-29 12:42
我也是几个月前拿的证,一直开汽车,后来发现难停车,就想骑摩托车,自由一点,为啥要去外地买车?水车不能买,要手续齐全才安全,摩托车走在路上被查的概率太高了

能不能说一下具体流程 越具体越好

小凉凉 发表于 2021-7-29 12:47:00

寒江雪 发表于 2021-07-29 12:42

我要买的摩托车吉安没有啊 我想买本田monkey https://app.maidi.me/public/emotion/face_002.png

寒江雪 发表于 2021-7-29 12:52:23

小凉凉 发表于 2021-07-29 12:45
能不能说一下具体流程 越具体越好

我发了留言具体流程,打了不少字,怎么没了呢

文哒哒 发表于 2021-7-29 12:53:42

你好你早来普及一下知识

官方认证二手男 发表于 2021-7-29 13:08:42

寒江雪 发表于 2021-07-29 12:39
是吉州区的身份证么,去吉州区工业园广源汽车年检旁边有个交警办事处报名,费用大概300左右吧,带好现金,我不知道现在可不可以微信支付,带好照片身份证,你可以提前下科考app把科目一和科目四的题目看一遍,考一遍,上午报名,下午或者当时就可以去考,看完科目一休息半个小时考科目四,考完过了直接拿证

这么快,不是说考完还要去站岗学习吗?

奇怪的世界 发表于 2021-7-29 13:46:33

小凉凉 发表于 2021-07-29 12:47
我要买的摩托车吉安没有啊 我想买本田monkey

重机车你把持的住吗?

小凉凉 发表于 2021-7-29 14:02:55

奇怪的世界 发表于 2021-7-29 13:46
重机车你把持的住吗?

这个小型的,不重啊百来斤还是可以的

你好你早 发表于 2021-7-29 15:14:19

文哒哒 发表于 2021-07-29 12:53
你好你早来普及一下知识

带好汽车驾驶证原件,身份证原件,就近到交警大队车管科办理就行!正常当天能领证!

文哒哒 发表于 2021-7-29 15:19:37

你好你早 发表于 2021-7-29 15:14
带好汽车驾驶证原件,身份证原件,就近到交警大队车管科办理就行!正常当天能领证!

{:强:}{:强:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 怎么考摩托车驾驶证?