吉安中青旅 发表于 2021-7-14 10:51:09

还有考试

天宇风尘 发表于 2021-7-14 11:26:35

吉安中青旅 发表于 2021-07-14 10:51
还有考试

请问是什么时候报名考试呢,你知道吗?麻烦告知下。谢谢

flash125 发表于 2021-7-14 11:28:19

问过一中老师说不能参加考试,需要特殊途径才能考了,没有途径啊

哦哦 发表于 2021-7-14 11:29:59

flash125 发表于 2021-07-14 11:28
问过一中老师说不能参加考试,需要特殊途径才能考了,没有途径啊

报名新蓝可以参加考试

五毛 发表于 2021-7-14 12:12:57

听说要8万起

吉安预制构件厂 发表于 2021-7-14 12:17:01

我我我家家西 发表于 2021-07-14 10:48
对对对,读个锤子清华,井冈山大学也一样的

君彩生活 发表于 2021-7-14 12:45:09

有一位家长说她女儿小学成绩优秀,去年摇号进去的,平时成绩400多分,600学生排名400多名,正打算转出至青原区(青原区户口)某学校重点班(托关系),她还说这个成绩考一中、七中是没希望,学籍在吉州区考三中可能有点难,转青原区学籍考井大附中希望大一点。

jgsxh 发表于 2021-7-14 13:03:57

君彩生活 发表于 2021-07-14 12:45
有一位家长说她女儿小学成绩优秀,去年摇号进去的,平时成绩400多分,600学生排名400多名,正打算转出至青原区(青原区户口)某学校重点班(托关系),她还说这个成绩考一中、七中是没希望,学籍在吉州区考三中可能有点难,转青原区学籍考井大附中希望大一点。

很多小孩小学优秀,到初中就掉队了,一中400名考普通高中没问题,重点高中要前300

天宇风尘 发表于 2021-7-14 15:06:55

能花钱解决的问题都是小事。直接去学校交钱就行??不是我自己的孩子,是我外甥女!

青青翠竹 发表于 2021-7-14 15:49:32

君彩生活 发表于 2021-7-14 12:45
有一位家长说她女儿小学成绩优秀,去年摇号进去的,平时成绩400多分,600学生排名400多名,正打算转出至青 ...

原来是吉州区学籍,可以转入青原区学籍吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 朝宗学校摇号后还有考试入学机会吗?