风车节 发表于 2021-7-13 14:54:05

没有8万搞不下来

问世间… 发表于 2021-7-13 15:20:43

zz4136 发表于 2021-7-13 11:13
刷墙6000(包材料),贴瓷砖16000(玛雅物流园),防水700,水电9000,房门4000,厨卫吊顶1000,灯500,卫浴200 ...

你这已经是便宜的了

888888and 发表于 2021-7-13 15:21:45

zz4136 发表于 2021-07-13 11:13
刷墙6000(包材料),贴瓷砖16000(玛雅物流园),防水700,水电9000,房门4000,厨卫吊顶1000,灯500,卫浴2000,浴霸300,厨房台面1000,油烟机热水器1300

加起来才4万?

76Sheng 发表于 2021-7-13 15:23:53

小三房专租小三住。

忍者无敌 发表于 2021-7-13 16:00:39

方便留个联系方式吗?我现在就在给一个业主做出租房,预计全包费用在6万左右,包括衣柜,具体的微信联系15079616750

15118006679 发表于 2021-7-13 17:28:30

官方认证二手男 发表于 2021-07-13 11:22
86平3房那得有多小。

我有一套建筑面积89的4房2厅2卫的2阳台的,我还见过89平6房2厅2卫的户型

15118006679 发表于 2021-7-13 17:30:09

熹微 发表于 2021-07-13 13:14
我只想知道86平有三房的格局是什么样子的。
我见过88平两房的都有的局促。

我有一套建筑面积89的4房2厅2卫的2阳台的,我还见过89平6房2厅2卫的户型

Curtain. 发表于 2021-7-13 17:39:57

橱柜衣柜也要点钱,还有空调,冰箱,电视机,窗帘,如果这些都没有,那不是很好租,如果都有,租个1500左右,还是可以租出去的

时代发哥8 发表于 2021-7-13 20:54:02

水电全包15970201112

大大514 发表于 2021-7-14 05:43:38

zz4136 发表于 2021-07-13 11:13
刷墙6000(包材料),贴瓷砖16000(玛雅物流园),防水700,水电9000,房门4000,厨卫吊顶1000,灯500,卫浴2000,浴霸300,厨房台面1000,油烟机热水器1300

就算你房间不做衣柜。厨房做了台面,不要做橱柜?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 上江界,有套小三房想简装出租,简装不知好不好出租?