Anonymous 发表于 2021-7-7 21:48:11

离婚的你们还好吗?想过舒坦日子真的难,一地鸡毛不胜其烦

离婚的你们还好吗?再婚的你们幸福吗?曾经的曾经,我也一直坚信一生一世一双人,结果某一天,崩塌了。

现在好像什么都不重要,对什么都提不起兴趣,说再找个,我带个儿,给别人添堵么不是?最主要的是,不再坚信还有真心的人了,也疲于去付出以及不懂得如何去对另一个人好。

朋友说,给我介绍个,你想要个啥样的?完全不晓得,要对我好的?啥叫好,已经过了甜言蜜语的年纪了。有车有房的?好像跟我没多大关系,又不是我的名字。

自己的日子都混得难受得不想过了,再找个不是更烦吗?难道我这一地鸡毛会有人愿意捡起来帮我捋捋?凭啥呀,嫌日子过得太舒坦了吗?

佩服自己,把日子过成这幅样子,负能量爆棚。

3.1415926 发表于 2021-7-7 21:59:32

握草

﹎尐雞..o 发表于 2021-7-7 22:00:25

婚姻这个东西就是互相尊重理解包容。外加肉体的敷衍。
昨晚还被老婆唠叨,我为什么咬牙切齿。

遥遥零零转角 发表于 2021-7-7 22:10:03

﹎尐雞..o 发表于 2021-07-07 22:00
婚姻这个东西就是互相尊重理解包容。外加肉体的敷衍。
昨晚还被老婆唠叨,我为什么咬牙切齿。

体力跟不上,要补

君彩生活 发表于 2021-7-7 22:14:44

以前喜欢一个,现在喜欢一个人。

﹎尐雞..o 发表于 2021-7-7 22:20:16

遥遥零零转角 发表于 2021-07-07 22:10
体力跟不上,要补

不是,我老婆吃不消,叫我滚,我偏不。

梁暖佳 发表于 2021-7-7 22:48:01

一婚无用,万婚不灵。

桔梗 发表于 2021-7-7 22:55:31

地球少了谁都一样转,所以我只相信谁离开天都不会塌,一个人也一样可以活得精彩
调解好自己,负能量太重自己活不好,还会影响孩子,幸福也会绕道

带我看世界 发表于 2021-7-7 23:24:06

离婚了就不要再找了,因为再婚大概率是从一个火坑跳到另一个火坑!有再婚过得好的,但那是极少数!

大大514 发表于 2021-7-7 23:26:18

﹎尐雞..o 发表于 2021-07-07 22:20
不是,我老婆吃不消,叫我滚,我偏不。

她叫你加油吧?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 离婚的你们还好吗?想过舒坦日子真的难,一地鸡毛不胜其烦