刘良 发表于 2021-7-1 13:49:09

清风自来 发表于 2021-7-1 14:06:24

刘良 发表于 2021-7-1 13:49
不懂就问,统招是什么意思啊?

直接考进去的,因为均衡生每个学校成绩不一样。

乾坤朗朗 发表于 2021-7-1 14:35:51

{:1_586:}

乾坤朗朗 发表于 2021-7-1 14:38:53

冒昧问句,这是整个镇全校的排名吗,不是某个班的排名?530能在前50名,好像成绩不行哇,我亲戚小孩吉安县的646,都纠结能上县中吗

乾坤朗朗 发表于 2021-7-1 14:39:22

uyuuu

曹某某 发表于 2021-7-1 14:55:28

你们没有发现这些人里面有三分之一是姓黄吗?

逗比小子 发表于 2021-7-1 15:11:21

乾坤朗朗 发表于 2021-07-01 14:38
冒昧问句,这是整个镇全校的排名吗,不是某个班的排名?530能在前50名,好像成绩不行哇,我亲戚小孩吉安县的646,都纠结能上县中吗

整个乡只有一百多个初三毕业生,你不要拿市里的或者县城的学校来对比,没有可比性,我觉得乡下的中学能考到这个成绩很不错了。

陌陌号 发表于 2021-7-1 17:39:13

刘良 发表于 2021-07-01 13:49
不懂就问,统招是什么意思啊?

就是按分数录取,其余的是划指标到校,叫做均衡,但是学生到均衡线才能录取,如果一个学校没有那么多学生达到分给你学校指标,多余指标收回,继续分配不够的学校

兴趣使然。 发表于 2021-7-1 17:42:41

逗比小子 发表于 2021-07-01 15:11
整个乡只有一百多个初三毕业生,你不要拿市里的或者县城的学校来对比,没有可比性,我觉得乡下的中学能考到这个成绩很不错了。

一百个,不会是永阳隔壁的指阳吧

逗比小子 发表于 2021-7-1 18:06:19

兴趣使然。 发表于 2021-07-01 17:42
一百个,不会是永阳隔壁的指阳吧

知道就好哦,所以说对于农村学校还只有100多个的毕业生来说,这个成绩很不错了,吉安一中,白鹭洲这两个全市最好的教学环境,最好的教学资源的中学,这两个学校成绩好难道不应该吗,为什么有些人非要拿这些偏僻的农村学校跟这些市里数一数二的学校来对比呢。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这是我们乡镇的今年中学成绩前48名(吉安县下面乡镇)