吉安这点事儿 发表于 2021-6-26 19:51:47

动工啦!动工啦!吉安步步高新天地大型高端商业综合体最新进展!

动工啦!动工啦!
距离“步步高新天地”地块成交
已经过了2个多月
项目施工情况如何了呢?
6月26日,我们来到现场,
带大家来看看吧!

http://magimg.maidi.me/video/20210626/1624707974104618_607.mp4

可以看到工地进出的工程车辆

项目已经在施工
地块是今年4月初
步步高集团“秒拍”下原白鹭宾馆地块
预示着吉安市中心
将新添一座14万方的商业综合体

根据地块竞拍条件
应在地块成交7个月内开工
3年内实现全面试运营

但步步高却自己立下“flag”
争取在2022年9月完工
并投入试运营!

也有粉丝提到怎么一直没动静
这个被定位为吉安大型高度商业综合体项目
也许是在做前期准备
不过目前看到工地内新增不少机械设备以及动工的气息
小编仿佛已经看到
一座气派的商业综合体拔地而起了
咱吉安未来又多一个大型高端综合体啦~
一起期待 !

君彩生活 发表于 2021-6-26 20:20:01

一个天虹把周边交通搞得瘫痪了,又建个步步高,市政府和市规划局吃错药了

逐梦天下 发表于 2021-6-26 20:26:00

不错

姑娘,放下胸器 发表于 2021-6-26 20:33:20

还一年?钱到位还是可以额

Kaka428 发表于 2021-6-26 21:23:40

那22年就有2个新的mall要开业哦,爱琴海和新天地

3.1415926 发表于 2021-6-26 22:07:36

毛里求丝 发表于 2021-6-26 22:09:01

文化馆大楼应该拆了统一规划,到时夹在步步高和天虹之间很不协调。

123456789 发表于 2021-6-27 06:53:02

呵呵,这就是有钱的的游戏。地皮购买了多年,现在才墨迹的动工。如果现在购买的地皮看看价格多少?

Conlon 发表于 2021-6-27 08:45:50

毛里求丝 发表于 2021-06-26 22:09
文化馆大楼应该拆了统一规划,到时夹在步步高和天虹之间很不协调。

不不不商圏形成后 地段段位不同了 再走一波挂抓拍 高溢价

zhoujianming163 发表于 2021-6-27 09:22:07

吉安中心城区未来20年还是以步行街,人民广场一带为核心,什么城南取代老城区为市中心,扯淡,不接受一切反驳
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动工啦!动工啦!吉安步步高新天地大型高端商业综合体最新进展!