谷雨晨歌 发表于 2021-6-23 23:08:30

全款就很简单,一手交钱一手过户,

赣江七号 发表于 2021-6-24 04:00:44

楼主可能想错了,没有那么复杂的。买房子和去超市买两条“和天下”是一样的。先拿烟还是先给钱还是一手交钱一手给烟,没有任务关系的,给了钱,老板不给烟,要么退钱,要么给烟,要么哪也别想跑,报警。

赣江七号 发表于 2021-6-24 04:28:18

缴完税和拿房本,中间如果不排队的话,只需要一分三十秒。糾结这个流程干嘛?

qq743204199 发表于 2021-6-24 07:34:16

赣江七号 发表于 2021-06-24 04:28
缴完税和拿房本,中间如果不排队的话,只需要一分三十秒。糾结这个流程干嘛?

主要是房东非给跟我说缴税前给钱然后他先走让我自己去缴税

赣江七号 发表于 2021-6-24 07:42:14

qq743204199 发表于 2021-06-24 07:34
主要是房东非给跟我说缴税前给钱然后他先走让我自己去缴税

就等一分三十秒,不能让他走。拿到房产证才叫房子到手。

快乐小猪 发表于 2021-6-24 07:51:29

qq743204199 发表于 2021-06-23 22:34
你是在缴税前一次性给清还是等拿房产证再给清?

先付一半钱,拿到房产证当场结尾款

888888and 发表于 2021-6-24 09:29:49

qq743204199 发表于 2021-06-23 22:22
需要带啥合同吗?还是说直接过去。现在就是这个是走完所有流程(到等出房产证)打款还是说在缴税前打款

双方夫妻身份证,结婚证,房产证,合同就行。一般是先付一部分款办过户,办完过户手续后当日付清余款。双方信任的话可以办过户当天先付清最好。卖方更放心。

888888and 发表于 2021-6-24 09:35:39

qq743204199 发表于 2021-06-23 22:34
你是在缴税前一次性给清还是等拿房产证再给清?

只要在交易大厅办完了手续就放心付清款。不一定等到证下。

金阳光房产 发表于 2021-6-24 09:36:51

网签-交税-过户-拿回执单-7个工作日拿证。一般拿回执单了就要全部付清,可以押几千,等水电气物业结清了再把押金给房东。

故事的角色 发表于 2021-6-24 09:54:26

全款快的很,贷款要老命,我的半年还没有放款
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 直接和房东购买二手房怎么过户啊?