longli 发表于 2021-6-23 19:58:24

longli 发表于 2021-6-23 19:45
和新余一中(新余市)理科状元分数一样,全省理科排名59名

理科682分,和新余市理科状元分数一样,全省理科排名59名;理科680分和宜春中学第二名分数一样,全省理科排名77名。

章鱼大叔 发表于 2021-6-23 19:59:01

南昌这几年厉害,特别是外国语学校。

章鱼大叔 发表于 2021-6-23 19:59:57

希望朝宗是靠实力真正选拔的,而不是其它。

longli 发表于 2021-6-23 20:00:21

章鱼大叔 发表于 2021-6-23 19:59
南昌这几年厉害,特别是外国语学校。

南昌这几年可以,吉安应该加油

twq1733 发表于 2021-6-23 20:03:19

天山水滴 发表于 2021-6-23 17:54
昨天有还有人不服县中历害,我就想知道跨县招生的吉安一中比县中牛B多少。

吉安一中出过省理科状元,请问敦厚状元出过吗?我手上可是有之前10年的高考数据!

twq1733 发表于 2021-6-23 20:03:49

新媒体人 发表于 2021-6-23 18:04
高分要吊打一中七中的节奏

吉安一中出过省理科状元,请问敦厚省状元出过吗?我手上可是有之前10年的高考数据

twq1733 发表于 2021-6-23 20:04:11

longli 发表于 2021-6-23 18:01
吉安县不愧为大庐陵文化的传人,无论文化教育和经济发展都是保持全市全貌。

吉安一中出过省理科状元,请问敦厚状元出过吗?我手上可是有之前10年的高考数据

兴趣使然。 发表于 2021-6-23 20:05:11

twq1733 发表于 2021-06-23 20:03
吉安一中出过省理科状元,请问敦厚状元出过吗?我手上可是有之前10年的高考数据!

倒退了不是事实吗?泰和也出过状元,早些年吉安市生源好

twq1733 发表于 2021-6-23 20:07:04

longli 发表于 2021-6-23 17:58
我就不明白,大家说市里管可以提高档次,发展更快,但从吉安一中和白鹭洲中学来看,学校是发展了,但高考成 ...

2019年的江西省理科状元就是吉安一中的!还有2013年的省理科状元!县敦厚中学有啥可豪横的!

longli 发表于 2021-6-23 20:07:41

twq1733 发表于 2021-6-23 20:04
吉安一中出过省理科状元,请问敦厚状元出过吗?我手上可是有之前10年的高考数据

吉安一中是市立中学,而且是从全市选拔的,如果敦厚也是全市拔尖选择生源也一样可以。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 吉安县立中学2021高考喜报,该校学生获得全市理科第一、二名