哀莫大于心死 发表于 2021-6-23 13:14:23

jzsgk88 发表于 2021-06-23 08:35
已经很顺着了,洗衣做饭我都做了,她喜欢说事,我的意思说事也总得摆道理把,父母叫买个风扇他就不高兴变脸,几十块钱的事情也要汇报,一个男人还没点权利什么事情都要汇报,那我也没说她给我汇报啊,大事抓住了,小事就不要过问,只要不是在外面吃喝嫖赌就可以了,什么事要知道是不是我去上洗手间买个纸也要汇报

你就是典型的外人眼中的“老实人”,你一边捧着你老婆,一边又嫌你老婆计较你父母,这样的情况无非就三点原因:你老婆不适合你们家;你父母一碗水没端平;你对你老婆厌倦了。

哀莫大于心死 发表于 2021-6-23 13:17:39

jzsgk88 发表于 2021-06-23 08:35
已经很顺着了,洗衣做饭我都做了,她喜欢说事,我的意思说事也总得摆道理把,父母叫买个风扇他就不高兴变脸,几十块钱的事情也要汇报,一个男人还没点权利什么事情都要汇报,那我也没说她给我汇报啊,大事抓住了,小事就不要过问,只要不是在外面吃喝嫖赌就可以了,什么事要知道是不是我去上洗手间买个纸也要汇报

当然,根本原因在于你自己不够圆滑,你不能处理好这些关系还要打肿脸充胖子,你不能处理好这些关系就只能有所倾向,别说男人难,是个人都难。我以前也经历过你说的情况,但峰回路转才发现,夫妻感情好,小家过的好,你父母一点都不会有什么损失。夫妻感情有隔阂了,孩子遭罪,父母担忧,千古罪人。

弦月aaa 发表于 2021-6-23 13:29:59

父母在老家帮带孩子,孩子多大?你们每个月给多少生活费?

腾阳金服 发表于 2021-6-23 13:40:51

jzsgk88 发表于 2021-6-23 12:43
相互对打,骂人气死人了

把他干死,他老婆就是你的了,我还不知道你的阴谋!

吉福霸王 发表于 2021-6-23 13:56:37

静候时光 发表于 2021-6-23 11:56
可以说呀,做的不对就不对呀,不要护着,讲理吧。

要是都讲理,老祖宗就不会流传这样一句话:清官难断家务事。

4777999 发表于 2021-6-23 14:07:09

那都不是事 发表于 2021-6-23 14:17:58

我说句不好听的,你老婆这个样子,就是你惯的,你惯的

风卷油条 发表于 2021-6-23 14:28:23

找到这种尤物你也是够幸运的,本来光阴似箭,人生短暂,你过成一日一年变相来看等于长生不老。

淡淡烟味 发表于 2021-6-23 14:33:33

现在的社会宣传过分的突出了女人的奉献,造成了很多家庭的现况。还有就是舔狗太多了

海浪11 发表于 2021-6-23 14:41:15

带小孩 很累。。。叫你父母别带了。。。叫你老婆辞职在家带。。让他带。。。让他受点苦。。。。他太不知道老人带小孩的累了。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老婆老是为了父母的小事天天跟我吵,该怎么办