曼儿 发表于 2021-6-16 11:57:06

小麦立 发表于 2021-06-16 09:55
有可能,恒大每次到期债务无法偿还的艰难时刻,要筹现金还款,可能是打折很多,全款每平米六七千。但按揭贷款还是要9000多,银行按揭需要房屋买卖合同备案,备案后的房款打在监管账户中,不能全部拿来还到期的债务,所谓的远水解不了近渴就是这样的情况。现在全款买房的钱都是打给恒大公司,不是打在监管账户上,而且约定暂时不网签,一年以后再备案。

被你这样一解释还真是这样的

JAMD2020 发表于 2021-6-16 12:17:03

中国好青年 发表于 2021-06-15 15:53
现在都讲究资金流,说白了吸引人全款

贷款只是跟银行借,利息也给银行,借的钱难道不是一次性给开发商吗,然全款跟贷款有何区别,

cqjxja 发表于 2021-6-16 13:22:17

浩然 发表于 2021-06-15 23:03
你不早点说,前几天过节期间还有,我经常和售楼部打交道,今年搞过几次活动了,吉安差不多正常价格6~7折吧,至少买个130的精装修大三房80多万搞定了,不嫌学区差还是可以的

我去问售楼部,说成交价要9000多,没降价

小麦立 发表于 2021-6-16 14:40:55

JAMD2020 发表于 2021-06-16 12:17
贷款只是跟银行借,利息也给银行,借的钱难道不是一次性给开发商吗,然全款跟贷款有何区别,

有可能,恒大每次到期债务无法偿还的艰难时刻,要筹现金还款,可能是打折很多,全款每平米六七千。但按揭贷款还是要9000多,银行按揭需要房屋买卖合同备案,备案后的房款打在监管账户中,不能全部拿来还到期的债务,所谓的远水解不了近渴就是这样的情况。现在全款买房的钱都是打给恒大公司,不是打在监管账户上,而且约定暂时不网签,一年以后再备案。

中国好青年 发表于 2021-6-16 16:00:22

JAMD2020 发表于 2021-06-16 12:17

一般开发商都是事先跟合作银行借款,买卖房只是开发商还款,并不是到开发商哪里,实际上开发商是没有现金流的,全款就可以直接到开发商,然后钱可以等贷款到期钱给银行,它们拿这些现金又可以去做别的项目了,开发商缺的不是贷款,缺的是开发其他项目的资金

伊拉克 发表于 2021-6-16 16:54:02

卖地的和收税的降一点,房价才会降。

qq743204199 发表于 2021-6-16 17:23:05

浩然 发表于 2021-06-16 01:17
前几个月还有付50%首付的,现在全款都不一定有特价房源,我帮你留言给认识的恒大内部人了,明天给你答复

问了下有波,加我下好友

浩然 发表于 2021-6-16 18:56:22

cqjxja 发表于 2021-06-16 13:22
我去问售楼部,说成交价要9000多,没降价

这个要内部员工推荐的,如果随便都报价打折价 那么九千多的咋卖

鹏远驾校周嵘 发表于 2021-6-18 10:38:31

浩然 发表于 2021-06-16 18:56
这个要内部员工推荐的,如果随便都报价打折价 那么九千多的咋卖

找内部员工可以全款半价吗?

浩然 发表于 2021-6-18 22:45:14

鹏远驾校周嵘 发表于 2021-06-18 10:38
找内部员工可以全款半价吗?

之前好像可以 现在不行了吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 恒大房子降价了吗?