勺里油古里 发表于 2021-6-1 20:53:34

房住不炒,呵呵

去年一年涨了25%,和有钱人的差距越来越大,难怪年轻人选择躺平,这个鸿沟怎么追?一千万的房子一年多了250万,年轻人在努力有用吗?
http://magimg.maidi.me/pic/20210601/1622551916314716923.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

蝉溪人家 发表于 2021-6-1 21:18:21

卧槽,我一个堂兄在上海3套房,差不多两千万了,发了!08年买的结婚的才8O来万,现在不是值5百多万了

君彩生活 发表于 2021-6-1 21:20:52

内卷就是互拼互害,你死我活,结果得不偿失,你加班,他也加班,大家都加班,结果老板赚了;你上补习班,他上补习班,大家都上补习班。结果,教育培训机构赚了;房子你炒,他也炒,结果,开发商、中介、银行赚了。

清风自来 发表于 2021-6-1 21:22:22

叫了20年,谁信谁吃亏。

荣耀風過 发表于 2021-6-1 21:43:05

只生一个好,ZF来养老!你相信吗

半夏醉心凉 发表于 2021-6-1 21:48:06

荣耀風過 发表于 2021-06-01 21:43

养老不能光靠政府

勺里油古里 发表于 2021-6-1 22:50:54

蝉溪人家 发表于 2021-06-01 21:18
卧槽,我一个堂兄在上海3套房,差不多两千万了,发了!08年买的结婚的才8O来万,现在不是值5百多万了

如果不离婚应该买不了三套房,08年的80万的房子现在最少值八百万,我记得07年外环八千,现在外环八万了。

hshshsbnsn 发表于 2021-6-1 22:52:10

没学历,没家底,不选择能怎么样,

蝉溪人家 发表于 2021-6-1 23:04:57

勺里油古里 发表于 2021-06-01 22:50
如果不离婚应该买不了三套房,08年的80万的房子现在最少值八百万,我记得07年外环八千,现在外环八万了。

是8千左右一平买的

大大514 发表于 2021-6-1 23:15:04

荣耀風過 发表于 2021-06-01 21:43

你敢不信?
页: [1] 2
查看完整版本: 房住不炒,呵呵