生活在吉安,爱上麦地网!

吉安融创融公馆质量堪忧

匿名  发表于 2021-5-27 20:23:21 |阅读模式
36465 37
问一下广大麦友这种没有安装电线管道的情况是偷工减料还是设计缺陷?导致现在我们业主发现了无奈只能把天花板凿穿进行管道的补排,为什么会验收通过,花一万多一平的血汗钱就被这么无情的践踏!

全部回复(37)
从什么时候开始,大家格局这么小了?
从滨江撕赣西堤开始的吗?
感觉现在一点有价值东西都没了
2021-5-27 20:27:30 来自手机
回复 1 0
我是路过的。
2021-5-27 20:33:07 来自手机
回复 0
现在怎么了,我说的话不见了
2021-5-27 20:38:39 来自手机
回复 0
为什么某创自己业主不发,反而是其他人不停的发?
??为什么呢?
2021-5-27 20:41:18 来自手机
回复 2 0
我不参与讨论,默默吃瓜
2021-5-27 20:42:43 来自手机
回复 0
赣西堤的交房:首先恒大先交,第一波爆雷,其次新力,紧随其后,然后融创现在也开始爆雷,刚刚世贸也爆雷,接下来就看新开的东投了,中梁碧桂园鹿鸣府还好是毛胚,不过估计也爆雷概率大,这两房企全国出了名的烂篮子工程,特别这个中梁,全国爆雷
2021-5-27 20:55:57 来自手机
回复 0
西堤老表 发表于 2021-05-27 20:41
为什么某创自己业主不发,反而是其他人不停的发?
??为什么呢?

有些人的尿性不就是这样,见不得人家好,从最开始匿名蓝光,再到匿名新力,世茂,现在又开始匿名融创来了,不知道楼主下一个会匿名那个小区呢?
2021-5-27 21:06:04 来自手机
回复 8 0
今年精装房的大戏在麦地看了不少!你方唱罢我登场
2021-5-27 21:10:44 来自手机
回复 0
惶恐滩头说惶恐
2021-5-27 21:26:09 来自手机
回复 0