萍儿 发表于 2021-5-22 17:09:48

我终于相信男女之间有纯粹的友谊,比如现在的我和老公

我终于相信男女之间有纯粹的友谊,比如现在的我和老公。

吃饭吧?

吃。

睡觉吧?

睡。

这是5月20日晚上我和老公仅有的对话,上床后各自看看手机,然后他打了个哈欠,熄灯。还想跟他说说儿子的事,可听到随即响起的鼾声,我还是转过身,闭了眼也闭了嘴。

感慨万千,曾经的我们经常彻夜长谈,怎么现在就无话可说、有话也懒得说了?

——我穿这件衣服怎么样?

——好。

——我晚上不回来吃饭了。

——好。

就这样,不多说不多问,柴米油盐,吃喝拉撒,同呼吸共命运的一对男女,无关风月。

什么情人节、女神节、母亲节、520,什么鲜花、红包?都是形式主义,不需要!

卡在我钱包里,密码在我脑子里,这就够了。

并非不关心,并非不牵挂,我有什么事首先会想到他,他到家看不到我也会马上打电话——在外人眼里,我们是一对恩爱夫妻。

可一旦到家,同一屋檐下的我们是两个世界,和平共处,且,相敬如宾。

难得两人都在家吃晚饭,做俩好菜,他配合地开了瓶好酒。

两杯下肚头晕了。

“你吃。”

“你也吃。”

“咱俩谁跟谁,还客气啥?”

“对!”

默默无语,杯来杯往,我忍不住笑了起来

“哎,感觉是两个男人在喝酒。”

“不,是两个朋友。”他说。

晕啊,谁说男女之间没有纯粹的友谊?我们这不就是吗?

choice20xx 发表于 2021-5-22 17:19:04

挺好,缺少点激情而已...

王权霸业 发表于 2021-5-22 17:23:28

你的意思是睡过之后才有纯友谊?

萍儿 发表于 2021-5-22 17:24:52

不是那头猪 发表于 2021-05-22 17:23
你的意思是睡过之后才有纯友谊?

所以男女之间没有纯友谊

萍儿 发表于 2021-5-22 17:25:09

choice20xx 发表于 2021-05-22 17:19
挺好,缺少点激情而已...

左手摸右手

小城故事不多 发表于 2021-5-22 17:29:43

两条平行线?不,两条相交直线,交点之后再无交点。还好,至少曾经相交过。

一路狂奔 发表于 2021-5-22 17:35:07

生活久了缺乏激情很正常,还是要懂得制造点激情。比如你去学学撩骚舞,买点性感内衣,再进行身材管理等等...

天堂不寂寞 发表于 2021-5-22 17:39:22

十点整吗?   整

夏洛特福尔摩斯 发表于 2021-5-22 17:45:52

羡慕

蝉溪人家 发表于 2021-5-22 17:56:05

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我终于相信男女之间有纯粹的友谊,比如现在的我和老公