生活在吉安,爱上麦地网!

重磅消息!吉安城南世茂小区规划调整:与砖瓦厂小区建围墙分开管理

吉安小屁孩 发表于 2021-05-12 16:22
我酸个毛,我义乌的房子不比世茂的好?我父母现在住的二中学区房不比世茂好?我只是看不惯那些人瞧不起人家安置房的人,人家安置房的人也是人,不比那些买了世茂的人差。难道住世茂的人就比人家砖瓦厂小区的人高人一等,天大的笑话

什么叫人才公寓,是住进去的都是人才吗,搞不懂
2021-5-12 19:19:55 来自手机
回复 0
瑞鹤 发表于 2021-05-12 19:47
本来就应该分开管理的

只是维护正当权利而已,有些人就爱酸。
2021-5-12 23:12:57 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-05-12 16:22
我酸个毛,我义乌的房子不比世茂的好?我父母现在住的二中学区房不比世茂好?我只是看不惯那些人瞧不起人家安置房的人,人家安置房的人也是人,不比那些买了世茂的人差。难道住世茂的人就比人家砖瓦厂小区的人高人一等,天大的笑话

算了算了,我们这种乡下人,沒呆过大城市。
能在吉安买套房,回乡就很有成就感。
但我还是看不惯,那种站着说话腰不疼的人。
2021-5-13 01:58:15 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2021-05-13 01:58
算了算了,我们这种乡下人,沒呆过大城市。
能在吉安买套房,回乡就很有成就感。
但我还是看不惯,那种站着说话腰不疼的人。

赞同
2021-5-13 13:16:52 来自手机
回复 0

应该不是商住,看规划是自来水公司和社区公园用地。
2021-5-13 21:18:55 来自手机
回复 0
浩浩哥哥 发表于 2021-05-12 15:21

隔开了,砖瓦厂还是你们邻居。砖瓦厂还是住在你们隔壁,难道隔开以后你们小区就是高端小区了吗?住在小区的人就进入了上流社会吗?

你建了新房,院子会给邻居共用吗?
2021-5-14 17:07:32 来自手机
回复 0
世茂业主不仅会玩无间道恶意挖坟顶旧帖掩盖他们卑劣的行为,还公然威胁人家依据相关事实对贴子发表评论的权利,请问世茂业主,你想闹哪样
2021-5-15 06:38:46 来自手机
回复 0
哄哄52 发表于 2021-05-12 08:20
把人家的土地给占有了,还分开人家

搞笑,你别卖啊,拿了别人钱,还要拴着别人?
2021-6-19 15:44:46 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-05-12 12:48
还人才公寓,公寓个毛线,你们小区整个11号楼都是安置房和廉租房,而且也没有像你所说的隔开,都是互通的,其实没别的意思,只是觉得你们自己小区就有安置房和廉租房还大张旗鼓要与砖瓦厂安置房隔开,那就有点掩耳盗铃的成份了

分开了就别逼逼了,我住我的廉租房,你住你的砖瓦厂
2021-6-19 15:46:40 来自手机
回复 0
浩浩哥哥 发表于 2021-05-12 15:21

隔开了,砖瓦厂还是你们邻居。砖瓦厂还是住在你们隔壁,难道隔开以后你们小区就是高端小区了吗?住在小区的人就进入了上流社会吗?

我觉得你是业主的话你也不见得有这么大的胸襟
2021-6-19 15:49:26 来自手机
回复 0