勺里油古里 发表于 2021-5-10 15:17:29

牙隐裂治疗第三弹-结尾篇:嘴巴张了有一个小时,人都要累昏过去了

一直没更新,主要是时间周期拉的太长太长了。

牙齿的根管治疗一共去了四次,花费一千元左右,费用可以从医保卡扣。第四次弄的时候感觉嘴巴张了有一个小时,人都要累昏过去了,弄好以后医生小姐姐说,我这里的流程结束了,下次你去挂修复科的号,不做牙套的话管不了多久的。

牙冠修复科需要来三次,第一次挂号检查情况,第二次磨平上下牙齿以及做模型,第三次把做好的牙套套上去。

牙套一共有三种,国产金属的1500,德国的3500,美国的6500,我私下咨询了@江南一屠 的意见,建议我用3500的这款。

那么这次因为牙齿吃硬物崩裂了导致的治疗总花费在5000元左右,1000元医保可以扣,剩下的只能刷自己银行卡。另包括来医院七次,每次挂号费18元,自己出3元,医保卡扣15元。

来医院7次,如果工作不方便请假的同学请一定爱护自己的牙齿,要命啊。

落日云起 发表于 2021-5-10 15:27:36

江南的诊所在沿江路哪里,我要去看牙

勺里油古里 发表于 2021-5-10 15:31:14

落日云起 发表于 2021-05-10 15:27
江南的诊所在沿江路哪里,我要去看牙

书街那里

jmagj 发表于 2021-5-10 15:42:34

牙套国产金属 不是400左右吗

spring010 发表于 2021-5-10 16:00:04

根管治疗好痛苦,最后买牙套好贵,我选的1千多的不敢吃硬的食物,真要好好保护牙齿,时间上也折腾不起。

勺里油古里 发表于 2021-5-10 16:05:33

spring010 发表于 2021-05-10 16:00
根管治疗好痛苦,最后买牙套好贵,我选的1千多的不敢吃硬的食物,真要好好保护牙齿,时间上也折腾不起。

要了命了,嘴巴都没力气张开了,然后又不知道什么时候结束,每次去躺在那里就和上刑一样

spring010 发表于 2021-5-10 16:15:17

勺里油古里 发表于 2021-5-10 16:05
要了命了,嘴巴都没力气张开了,然后又不知道什么时候结束,每次去躺在那里就和上刑一样

确实,怕了…{:偷笑:}

你好你早 发表于 2021-5-10 16:18:01

勺里油古里 发表于 2021-05-10 16:05

拔掉别安装了,少一颗又没关系,除非是门牙。

勺里油古里 发表于 2021-5-10 16:22:27

你好你早 发表于 2021-05-10 16:18
拔掉别安装了,少一颗又没关系,除非是门牙。

不行,这是咀嚼用的牙齿呀

追梦123 发表于 2021-5-10 16:31:56

勺里油古里 发表于 2021-05-10 16:22
不行,这是咀嚼用的牙齿呀

假牙装上去了,咀嚼也不自在吧?毕竟是异物!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 牙隐裂治疗第三弹-结尾篇:嘴巴张了有一个小时,人都要累昏过去了