别对我说谎 发表于 2021-5-4 14:27:38

闺女又发烧了,好难过呀,心疼

赣江七号 发表于 2021-5-4 14:49:54

发烧,考虑是由于着凉等引起的感冒,需要监测体温,如果有超过38度5的情况,建议是需要口服退热的药物如布洛芬混悬液或者是对乙酰基酚等来退热治疗,必要时也可以物理降温尽快将体温控制,同时,还需要抽血化验血常规来明确目前是否有炎症感染,必要时应用三代头孢或喹诺酮类的药物来控制细菌的感染。祝您闺女早日恢复健康。

吉安男神 发表于 2021-5-4 15:40:44

去医院挂号,带身份证,找个医生诊治下,发帖有啥用

﹎尐雞..o 发表于 2021-5-4 15:58:55

去诊所看看,不放心去医院。

爱似米兰 发表于 2021-5-4 16:46:29

还是去看医生吧

全村人的希望… 发表于 2021-5-4 18:00:49

去北门医院人少医术差不多吧   清原区的就算了   清原区人民医院前身是河东乡卫生院https://app.maidi.me/public/emotion/face_014.png

静候时光 发表于 2021-5-4 21:50:48

可怜天下父母心,折腾的是父母,楼上的已经说了,带去医院抽血化验看看。

弦月aaa 发表于 2021-5-4 22:28:16

全村人的希望… 发表于 2021-05-04 18:00
去北门医院  人少医术差不多吧   清原区的就算了   清原区人民医院前身是河东乡卫生院

我现在是宁愿带娃去楼下诊所也不愿意这医院了,如果不放心就直接中心医院。之前我家小的还不满一岁时感冒发烧就在那住院,连续打了几天的各种消炎吊瓶,根本就没用还是回家慢慢养好的,而且住院打的几天针之后好长一段时间连出的汗都是一股药水味。

lzy007 发表于 2021-5-5 00:14:12

我带娃几年的经验:有咳嗽,有痰的话,头孢,小儿氨酚黄那敏加鲜竹沥。如果没有感冒症状,无故发烧,有可能是上火引起的扁桃体炎,清开灵颗粒,每天用开塞露通便一次。

lzy007 发表于 2021-5-5 00:14:42

如果去医院的话会把人折腾死,
页: [1] 2
查看完整版本: 闺女又发烧了,好难过呀,心疼