高银花 发表于 2021-5-8 16:00:29

在城东市场有一朱医师对腰痛调理很擅长

西瓜炒蛋 发表于 2021-5-10 01:25:08

要动手术,我妈妈早的4年前痛的蔓延腿痛的没法走,腰都挺不直。本来还说去南昌动手术,后面吉安附属医院医生说现在也有设备了,就在附属医院做的手术。属于微创手术,第二天就可以下床。再也不痛了。之前医保报销后还花了一万多,现在好像很贵了。医生蛮负责的,当时塞了红包人家不收,硬塞的,手术后人家医生查房的时候还归还了,其他病床的都是这样,一个都不收

西瓜炒蛋 发表于 2021-5-10 01:25:34

严重的打针吃药没用,之前我妈妈也是过,花了好多冤枉钱

西瓜炒蛋 发表于 2021-5-10 01:29:29

偏方以前我妈妈也试过很多,都是无济于事。还买了按摩床都花了一万6千多,都是只能缓解。我妈妈取的那截比较长,就是影响到疼痛的。医生说还有一截,那个现在只是轻微增生,没法取,以后多注意就行了,如果增的很严重影响了,就还是要去做手术了。这个会复发的,不建议你花冤枉钱https://app.maidi.me/public/emotion/face_019.png

西瓜炒蛋 发表于 2021-5-10 01:33:25

这么疼,建议还是去正规医院检查清楚。最早以前我妈妈打针也是在附属医院打的,那个时候还没这么先进,那个针说是可以让那个增长溶解排泄掉,但是没什么用。2000打一个疗程,打了几个疗程没点用。后面中途就试各种秘方,我爸爸都说浪费钱。以前手术不先进,说做的不好会影响神经导致瘫痪,然后我妈妈一直不敢 做。后面技术升级了,手术都微创,方便多了,马上就去医院等位置了

louisxiao 发表于 2021-5-13 22:41:39

西瓜炒蛋 发表于 2021-05-10 01:33
这么疼,建议还是去正规医院检查清楚。最早以前我妈妈打针也是在附属医院打的,那个时候还没这么先进,那个针说是可以让那个增长溶解排泄掉,但是没什么用。2000打一个疗程,打了几个疗程没点用。后面中途就试各种秘方,我爸爸都说浪费钱。以前手术不先进,说做的不好会影响神经导致瘫痪,然后我妈妈一直不敢 做。后面技术升级了,手术都微创,方便多了,马上就去医院等位置了

后面怎么样

西瓜炒蛋 发表于 2021-5-16 17:52:03

louisxiao 发表于 2021-05-13 22:41
后面怎么样

这些年一直很好啊,没痛
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 坐骨神经寻求好的医生或土方推荐