哎哟喂呀 发表于 2021-4-26 15:59:00

生源问题吧

acmilankaka 发表于 2021-4-26 16:30:20

只要有孩子读书就有必要

吉福霸王 发表于 2021-4-26 17:30:21

肯定有必要撒,但是请理性,不要倾家荡产一门心思想孩子成龙成凤,万一你投这么多,孩子不争气或不是这块料,那咋办?你吐血孩子也吐血,万一孩子是天生会忽悠,会包工,会才艺,会打游戏,会保卫国家当警察神探呢,会炒菜当大厨也行啊,各行各业都需要人才,别总盯着做学问一条路,也别押宝,古语有云,儿孙自有儿孙福。

却道天凉好个秋 发表于 2021-4-26 17:37:55

没钱

百因必有果 发表于 2021-4-26 17:46:52

八中不是很厉害吗?怎么连思源都不如?

水之缘 发表于 2021-4-26 18:39:06

学区房被炒起来了

淡淡的情缘 发表于 2021-4-26 20:04:17

吉福霸王 发表于 2021-04-26 17:30
肯定有必要撒,但是请理性,不要倾家荡产一门心思想孩子成龙成凤,万一你投这么多,孩子不争气或不是这块料,那咋办?你吐血孩子也吐血,万一孩子是天生会忽悠,会包工,会才艺,会打游戏,会保卫国家当警察神探呢,会炒菜当大厨也行啊,各行各业都需要人才,别总盯着做学问一条路,也别押宝,古语有云,儿孙自有儿孙福。

我现在真是这么想,为了小孩一路的买学区,换城市。可目前看小孩不是那块料,想着自己的改变思想,否则自己和小孩都会压力很大。

华山抡剑 发表于 2021-4-26 21:45:58

看这成绩青原区秒杀吉州区呀,吉州区就剩下二中还可以,其他都成渣

记忆是清醒碎片 发表于 2021-4-26 22:35:05

哪个城市都是学区房最抢手,那种破旧老小区的学区房都比偏点的新房更好卖,哎,都是想尽力给孩子一个好点的学习环境吧……

心静自然 发表于 2021-4-27 06:26:45

又一不要脸的卖房贴
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 在吉安为孩子搞一套学区房有没有必要?看到差别巨大的高中录取率,你恐怕很难做到淡定