浅夏微霜 发表于 2021-4-25 15:03:05

在吉安全款买房子的到底有多少?没什么,只是很好奇就想问问

被身边的人吓到了,我们买房子首付都是东拼西凑出来的,然后就是漫漫的还贷路,
可是最近一个朋友居然想让男方出全款然后又写她的名字,这也行?
她说贷款后面还要还贷,不方便,但是全款又属于对方的,又想加名字。。。表示太绕没法理解最让我好奇的是,全款买房的20个有碰到3个。所以问问大家,在吉安到底全款买房的人有多少?

赣江七号 发表于 2021-4-25 15:25:21

拆迁户或爆发户,以及卖小买大都是全款的。其他则不是全款。为什么呢?因为如果财富是慢慢地积累起来的,假设房子是100万,那么他有50万的时候,就到处去看房子了,根本等不了100万的。

浅夏微霜 发表于 2021-4-25 15:29:30

赣江七号 发表于 2021-04-25 15:25
拆迁户或爆发户,以及卖小买大都是全款的。其他则不是全款。为什么呢?因为如果财富是慢慢地积累起来的,假设房子是100万,那么他有50万的时候,就到处去看房子了,根本等不了100万的。

分析的挺到位的,挺有道理哈

空间设计-喜哥 发表于 2021-4-25 15:36:56

土豪任性

晓看天色 发表于 2021-4-25 16:07:56

有钱的人大把,努力赚钱吧

喜欢下棋 发表于 2021-4-25 16:39:29

楼主找男朋友了吧?后悔了吧?

大大的一休 发表于 2021-4-25 17:03:19

赣江七号 发表于 2021-04-25 15:25

很多开店做生意的也会全款的。

心境197651 发表于 2021-4-25 19:21:58

有很多全款买房的,反正我买三次都是贷款

高档家装刘师傅 发表于 2021-4-25 19:30:28

今天全款买了瓶加多宝,喝了一半扔了
有钱,任性

安东 发表于 2021-4-25 19:40:20

心境197651 发表于 2021-04-25 19:21
有很多全款买房的,反正我买三次都是贷款

吉安买房可以三次贷款吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 在吉安全款买房子的到底有多少?没什么,只是很好奇就想问问