kingluo8888 发表于 2021-4-16 12:59:48

吉安县文山中学好还是城关中学(西区工业园)好?

小孩马上要读初中了,片区在城关中学,有关系可以读文山中学,不知道哪个学校好?听说吉安县城北中学比较好,不知道去那里读有什么要求?

逗比小子 发表于 2021-4-16 13:28:25

目前吉安县来说,2020年总平均分文山中学排全市16名,城北排第9名,城关排第11名,670分以上文山排第13名,城北排第8名,城关排第4名,640分以上文山排第14名,城北排第6名,城关排第5名,我朋友从事教育这方面工作,他给我的答案也是目前吉安县来说城关中学好一点,文山中学好那是过去式了。

梁暖佳 发表于 2021-4-16 13:52:29

这三个学校都不错,主要还是看小孩自己。吉安县的初中作业超多。现在的小孩真可怜,就一作业机器人。

kingluo8888 发表于 2021-4-16 15:16:48

逗比小子 发表于 2021-04-16 13:28
目前吉安县来说,2020年总平均分文山中学排全市16名,城北排第9名,城关排第11名,670分以上文山排第13名,城北排第8名,城关排第4名,640分以上文山排第14名,城北排第6名,城关排第5名,我朋友从事教育这方面工作,他给我的答案也是目前吉安县来说城关中学好一点,文山中学好那是过去式了。

这几所学校哪所的校风比较好呢?

kingluo8888 发表于 2021-4-16 15:18:35

梁暖佳 发表于 2021-04-16 13:52
这三个学校都不错,主要还是看小孩自己。吉安县的初中作业超多。现在的小孩真可怜,就一作业机器人。

是哦,现在小学的作业也很多,没办法,都想以后考个好大学。

飞翔的心 发表于 2021-4-16 15:29:47

城北中学是靠补课不出来的成绩,老师上课都是复习,补课时间才上新课。城北中学在吉安县补课补出了名。

逗比小子 发表于 2021-4-16 15:47:30

kingluo8888 发表于 2021-04-16 15:16
这几所学校哪所的校风比较好呢?

成绩代表一切,你懂的

kingluo8888 发表于 2021-4-16 16:24:45

飞翔的心 发表于 2021-04-16 15:29
城北中学是靠补课不出来的成绩,老师上课都是复习,补课时间才上新课。城北中学在吉安县补课补出了名。

还有这种说法啊?还真不知道,看样子只能选城关中学了。

tyt560 发表于 2021-4-16 21:00:26

我建议有关系,家庭富不差钱就去城北,不是的话其他两个学校都行,怎么方便就选哪个学校。关键看小孩自己。
页: [1]
查看完整版本: 吉安县文山中学好还是城关中学(西区工业园)好?