麦地房大白 发表于 2021-4-14 10:26:44

实探!精装房!9600元/㎡!又一吉安八中学区的项目快完工!航拍献上,你怎么看?

我来了!我来了!我来了!我带着航拍又来了!今天带大家看看一个品牌房企开发的精装高层住宅项目【金科浩城阳光城·文澜府丨白鹭】
上大片!http://magimg.maidi.me/video/20210414/1618367102882886_4.mp4▲ 微信公众号(吉安地产情报)原创视频
你还想要看哪里呢?在评论区留言
该项目位于吉州区城西韶山西路与翠岭路交汇处西南角,由金科、浩城与阳光城联合开发;总占地面积32170㎡,总建筑面积97099.62 ㎡,容积率达到2.3,总体量约600户,装修交付。

项目于2019年下半年开始启动,周边配套成熟,商圈丰富,初中学区为吉安八中,所以很受购房者青睐;交通也很方便。坐落在吉州大道老城区板块,众多小别墅住宅中格外显眼。

目前项目的外立面已经基本完工,园林绿化尚在施工中。

你觉得这个项目怎么样呢?你期待这个小区交房吗?欢迎在评论区留言!

来源:吉安地产情报

冬日暖阳阳 发表于 2021-4-14 10:41:13

会不会提前交房呀

啟皓88 发表于 2021-4-14 11:10:58

SimonL 发表于 2021-4-14 11:56:09

别墅怎么卖?

潮起嘲落 发表于 2021-4-14 12:03:40

附近五里小学对面还有地,这应该是捂地惜售的小把戏吧

888888and 发表于 2021-4-14 13:19:17

哪里有学区???

我不是药神 发表于 2021-4-14 13:41:17

前几天看了一个麦友分的帖子里有初中学校成绩排名,朝中,七中,二中分列前三。八中还在思源后面,不知道为什么八中的学区还有这么多人趋之若鹜?

acmilankaka 发表于 2021-4-14 13:54:34

下面的别墅叫啥名

acmilankaka 发表于 2021-4-14 13:56:37

知道了恒荣桂苑

斧头姓 发表于 2021-4-14 21:59:42

微信业主群有了买了这的可以私聊我我邀你进群
页: [1]
查看完整版本: 实探!精装房!9600元/㎡!又一吉安八中学区的项目快完工!航拍献上,你怎么看?