笑靥酣睡 发表于 2021-4-5 20:37:46

买炒房客手里二手房的人怎么想的

我家小区一套毛坯房被炒房客买了,第二天就开始装修,装修到完工应该就20天左右。
炒房客买进价,卖出价相差20多万。同地段旁边同面积的新房比这套房现在的卖出价少14-17万,难道这十几万自己装修不好吗?
话说炒房客的水电硬装怎么样还不清楚,那些家具,沙发的就永叔路的货。真不知道会买炒房客的房的人都怎么想的?!

PLMM 发表于 2021-4-5 20:40:49

买房又不是买斤肉。人家肯定也是想了半天就买的,你是知道这些觉得不值,人家不知道的说不定觉得很值呢

王码 发表于 2021-4-5 20:45:36

有些人没空装修

丫头2 发表于 2021-4-5 20:54:25

很多人就是觉得炒房客的装修好。其实他们不知道那些装修材料都是最差的。只能说不懂装修。

空白格2016 发表于 2021-4-5 20:55:05

家具不好怎么也能用1-2年吧?退一步来说还可以买过,问题不大,主要就是怕那些电线水管之类的不好更换的。

spring010 发表于 2021-4-5 21:12:34

中介来装修赚的就是其中的差价。

时代发哥8 发表于 2021-4-5 21:15:36

大大514 发表于 2021-4-5 21:23:06

我有个朋友搞这行的。我去看过几套装修中的房子,厨房的洗菜盆质量太差了,我都看不下去了。其他的东西质量怎样我没注意。

笑靥酣睡 发表于 2021-4-5 21:24:00

大大514 发表于 2021-04-05 21:23
我有个朋友搞这行的。我去看过几套装修中的房子,厨房的洗菜盆质量太差了,我都看不下去了。其他的东西质量怎样我没注意。

是特别差,听别人说装修费用就5-6万

赣江七号 发表于 2021-4-5 21:27:17

一般的捡漏炒房客是不会出手的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买炒房客手里二手房的人怎么想的