Amei刘肇雨 发表于 2021-4-3 15:39:53

替女儿找对象

我女儿大学已毕业,颜值中上,95年出生,已入深圳户口,现在南昌工作,家庭条件,父母自由职业,上有一个哥哥已结婚成家,要求男生年龄26岁左右。条件差不多,学历和素质,家庭条件门当户对。籍贯是吉安县,我希望她找一个吉安市范围内的男生,这样回家也方便。

起点亦是终点 发表于 2021-4-3 19:32:02

奇怪,深圳户口需要强调吗?我以为是有深圳一套房呢

瘫狗盟盟主 发表于 2021-4-5 14:05:11

吉州区人,90年,月入2800比较稳定,身高172,无不良嗜好

xxz 发表于 2021-4-3 18:52:22

深圳户口南昌工作?大材小用了吧

@_@. 发表于 2021-4-20 12:19:24

余露 发表于 2021-04-12 21:06
深圳户口值千金,何必又去南昌捞金。
兜兜转转找郎君,女儿27找26左右婿。

深圳本科入户有1.5w补贴。所以不值钱。深圳有房的话当我没说

人走茶凉徒魔易 发表于 2021-4-4 06:58:42

户口都去深圳去了为啥要找乡下的呢

陌离殇 发表于 2021-4-4 03:18:49

深圳户口很好入的吧……

jack丶ma 发表于 2021-4-3 23:39:01

深圳户口我们吉安乡下人可高攀不起,建议门当户对

电脑批发零售 发表于 2021-12-9 21:00:34

94年,吉安市区的可以了解一下

@_@. 发表于 2021-4-20 12:17:08

Anna娜娜 发表于 2021-4-4 19:05:19

会游泳的猫 发表于 2021-04-04 15:49
深圳户口要香港户口才配得上

有道理还招吉安的干嘛

肖立君 发表于 2021-4-3 19:02:15

报个名

勺里油古里 发表于 2021-4-3 19:43:47

加油,祝早日找到幸福

江吉平 发表于 2021-4-3 20:28:28

我小孩92年,也在南昌工作,要不要介绍一下https://app.maidi.me/public/emotion/face_011.png

麦地小阳 发表于 2021-4-4 01:35:50

我最羡慕乡下农村户口,有几亩田的。有宅基地,可以盖个前庭后院的小别墅。
前段时间我同学想把户口迁去深圳,我劝他不要迁。我说以后的宅基地会老值钱了,以后万一在外混不下去了,还有条退路,还有几亩田种。
也许我的思想太老土吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 替女儿找对象