HB李 发表于 2021-4-3 01:15:05

关于吉安小学入学疑问

各位吉安老乡,
我户口是吉安其他县城的,我爸妈在吉安城北那买的房子,请问我的小孩能在房子附近上公立小学吗?小孩在我爸妈的户口上。

因我在外面上班,不清楚吉安政策,下半年小孩要上小学了,跪求知情的宝爸宝妈,朋友们帮解惑,谢谢。

哀莫大于心死 发表于 2021-4-3 06:11:37

父母是一到三类 优先   祖父母是四类其次   看最新政策和文件吉州区义务教育招生办法昨天出的

替妻从军 发表于 2021-4-3 07:30:24

之前爷爷奶奶的房子是不行的,现在不知道了。

acmilankaka 发表于 2021-4-3 07:31:44

排到四类,不好的学区应该有机会

圆脸牛魔王 发表于 2021-4-3 07:58:12

自己拿分类表对照

豆芽土豆 发表于 2021-4-3 08:50:48

http://magimg.maidi.me/pic/20210403/1617411043183922919.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://magimg.maidi.me/pic/20210403/1617411043186655509.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

荣耀風過 发表于 2021-4-3 09:03:31

应该可以

大宝贝在家 发表于 2021-4-3 14:02:00

生源不紧张的情况应该可以的

彭小 发表于 2021-4-3 15:01:55

大宝贝在家 发表于 2021-04-03 14:02
生源不紧张的情况应该可以的

你夫妻两人在吉安没有别的房产就行

HB李 发表于 2021-4-3 22:15:23

彭小 发表于 2021-4-3 15:01
你夫妻两人在吉安没有别的房产就行

谢谢你,
在吉州区政府旁边,我们自己没有房子在吉安。这样可以吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于吉安小学入学疑问