我爱大吉安 发表于 2021-3-25 18:27:46

刚刚明确!清明节全国免费三天!

吉安人注意了!事关清明节放假最新消息来了!▼中国交通官方微博发布消息,根据国务院有关通知精神,今年清明节假期,全国收费公路将继续免收小型客车通行费,具体免费时段从4月3日0时至5日24时。普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。免费通行的车辆范围为7座及以下小型客车。

根据国务院办公厅通知精神2021年清明节放假安排通知如下:4月3日(星期六)至5日(星期一)放假调休,共3天

今年的清明假期
你都安排计划好了吗?
看完赶紧把这个好消息

来源:中国交通

安城 发表于 2021-3-25 18:57:27

好消息!

问世间… 发表于 2021-3-25 19:11:34

堵死

欧可拉 发表于 2021-3-25 22:54:32

出游

熹微 发表于 2021-3-26 00:25:38

我准备2号下午六点下班就从浙江回吉安。
在过零点后下高速就不用收费,
那我上高速时候拿的高速卡给谁啊?
只有去年国庆时走过一次长途免费高速,那时候上高速没取卡,下高速也是直接没停就走。
真心认真求教。

24K純青年 发表于 2021-3-26 03:00:43

...(* ̄0 ̄)ノ[等等我…我……我…………]

永和宁 发表于 2021-3-26 08:59:46

厂里听说也放三天,清明放假最好不要走远,怕“落薄”打到人https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

大大514 发表于 2021-3-26 14:31:46

熹微 发表于 2021-03-26 00:25
只有去年国庆时走过一次长途免费高速,那时候上高速没取卡,下高速也是直接没停就走。
真心认真求教。

现在都分段收费了,前面那些要收费。

下定决心 发表于 2021-3-26 20:31:51

熹微 发表于 2021-03-26 00:25
真心认真求教。

到站记得给值班人员

Demon 发表于 2021-3-27 23:27:30

大大514 发表于 2021-03-26 14:31
现在都分段收费了,前面那些要收费。

不收的,为了避免扯皮你不要用etc,零点后出高速就可以,一般头天下午六点开始不发卡,给你一个通行的纸质票,如果没到时间拿那个票交钱,到时间就不用给了,如果上高速比较早拿了卡出去的时候放那个回收处就行
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚明确!清明节全国免费三天!