云枫子 发表于 2021-3-24 14:41:13

怎么发表不了呢

云枫子 发表于 2021-3-24 14:47:02

想当年,也是科二挂了 2 遍,在泰和县马市镇考场考的皮卡,当时那心情,唉,见以下:
终于快天亮了,一点醒来后,基本就没再睡着。这段时间以来,经常失眠,整宿整宿地难以入睡。印象中,失眠很少出现在我的世界里,我这是怎么啦?
      2017年3月6日,科二居然挂了,挂得如此地彻底,如此地不堪一击。某位哲学家曾说过,人不可能两次在同一条河里 ;而我呢?却两次挂在“倒车入库”中,是该埋怨自己的无能,抑或该饮恨于泪水?又或者第三种选择吧!这段时间里的早出晚归,这段时间的风里来雨里去,我只能轻躬一声:我愧对于自己了。
      从未想过,我竟是如此如此地脆弱,悲伤已经无法形容我此刻的心情了。可能是近十年来自己的生活太安逸,太一帆风顺了,以致于未察觉到原来自己是……。我到底是怎么啦,我倒底是怎么啦?调整自己吧,调整心态吧。待太阳再次升起,心情该重新刷新,积极乐观还得继续!
          心绪极度之差,唯有此文,用以念之。2017年3月7日晨

二年后的19年,重学科二,换了大众了,科二科三都在吉安县成达考场考的,过了之后,那高兴的劲,没法说了。D:\U disk\20210324144133.jpeg

寒雨 发表于 2021-3-24 14:57:36

我朋友挂三次,第四次过了,现在本子放家里几年发霉了

wang1987 发表于 2021-3-24 15:01:31

寒雨 发表于 2021-3-24 14:57
我朋友挂三次,第四次过了,现在本子放家里几年发霉了

不会发霉,过塑了的。。。

奇怪的世界 发表于 2021-3-24 15:06:04

云枫子 发表于 2021-3-24 15:18:31

终于快天亮了,一点醒来后,基本就没再睡着。这段时间以来,经常失眠,整宿整宿地难以入睡。印象中,失眠很少出现在我的世界里,我这是怎么啦?
      2017年3月6日,科二居然挂了,挂得如此地彻底,如此地不堪一击。某位哲学家曾说过,人不可能两次在同一条河里 ;而我呢?却两次挂在“倒车入库”中,是该埋怨自己的无能,抑或该饮恨于泪水?又或者第三种选择吧!这段时间里的早出晚归,这段时间的风里来雨里去,我只能轻躬一声:我愧对于自己了。
      从未想过,我竟是如此如此地脆弱,悲伤已经无法形容我此刻的心情了。可能是近十年来自己的生活太安逸,太一帆风顺了,以致于未察觉到原来自己是……。我到底是怎么啦,我倒底是怎么啦?调整自己吧,调整心态吧。待太阳再次升起,心情该重新刷新,积极乐观还得继续!
          心绪极度之差,唯有此文,用以念之。2017年3月7日晨

云枫子 发表于 2021-3-24 15:33:40

D:\U disk\20210324144133.jpeg

@吉安股战场 发表于 2021-3-24 15:37:01

{:偷笑:}{:偷笑:}{:偷笑:}
昨天模拟考脚发抖。今天不抖了!起步就熄火了!
语言精练,行文活泼,该攻文学,不要练那劳什子车。{:憨笑:}{:阴险:}{:偷笑:}

@吉安股战场 发表于 2021-3-24 15:39:47

笨鸟一枝 发表于 2021-3-24 13:20
那考试的车真烂啊!到处裸露的!都怪那破车!平时练车的时候没有一把熄火过。挂挡也没有挂错过。今天第二 ...

{:憨笑:}就怪那破车。俗话也是说“拉屎不出怪厕所”。{:偷笑:}

穿越稻浪 发表于 2021-3-24 16:08:26

我现在都忘了怎么开手动挡的车了!C1真难学啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 科三今天考挂了!好烦!好烦!