勺里油古里 发表于 2021-3-24 06:47:31

kenal 发表于 2021-03-23 22:17
中管十五家金融企业,中国投资有限责任公司、国家开发银行、中国进出口银行、中国农业发展银行、中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中国中信集团有限公司、中国光大(集团)总公司、中国人民保险集团股份有限公司、中国人寿保险(集团)公司、中国太平保险集团公司、中国出口信用保险公司。

我以前就是中信的,四大行+交行没有你这样的出差标准,当然除非你级别够,保险不知道,光大集团,进出口、国开行都在北京;

算算下来基本也就清楚了;

你这个人很有意思,似乎我说的每一条你都要反驳。前面我说大厂美团字节好,你说不是的,列了一大堆理由,好,我真觉得你不懂,不太想和你争,就过了。
好了,这次我说我觉得别人的工作很爽,可以全国出差旅游,你来一句坐火车住快捷也没什么意思,哦,就你高级?就你住过酒店,别人没住过?你以为每个人都很low咯。
还有,我说拍牌是我自己的事情,你来扯什么注册公司拍牌,你是真不懂还是假不懂还是天然杠精啊,谁拍上海牌照傻逼兮兮的去注册公司买二十万的牌照?我又不经营我要抵扣增值税干嘛?你为了杠而杠?你没看我截图选的是5888的,说明我是随缘,有就有没有就算了,我说我地铁上班你没看到吗?
好了,绕到最后,哪个金融机构不要上报自己及亲属在外兼职及自有企业信息,你在中信待过你不知道?银监每年几次自查你当是闹着玩的。
反正嘛别人说什么你都懂的,那能说明什么?晒一张图给我说明你比较高级?不就是出差多蹭了福利,同时把同事的入住权益和前台说算给自己了,然后嘛暗搓搓的每年蹭几晚入住权益等到自己出去旅游的时候住。怎么了?你觉得很牛逼咯。
前面我都不想和你争了,我说我们全国有协议价,住五星很方便,六百的出差标准很高吗?你说你那是淡季,淡季哪里订都很便宜。我截图给你看,携程1100,我们600还含早,你就绕过这个和我说广交会住那里不方便,巴拉巴拉说了一大堆其他的。我出差我住哪关你什么事?你去参加什么广交会意思是全国人民都要去参加?我去不能干别的事情?列一堆宾馆给我想说明什么?说明你很牛逼?你见过世面?别人都是村夫咯。
你中信又待过,又在杭州,互联网又懂一点,前面还和我说过大厂的薪资结构,那我认为你在乙方干了十几二十年的项目外包驻场咯?杭州的要么信雅达这种地方,对吧兄弟。

琼枝 发表于 2021-3-24 08:13:50

勺里油古里 发表于 2021-03-24 06:47
你这个人很有意思,似乎我说的每一条你都要反驳。前面我说大厂美团字节好,你说不是的,列了一大堆理由,好,我真觉得你不懂,不太想和你争,就过了。
好了,这次我说我觉得别人的工作很爽,可以全国出差旅游,你来一句坐火车住快捷也没什么意思,哦,就你高级?就你住过酒店,别人没住过?你以为每个人都很low咯。
还有,我说拍牌是我自己的事情,你来扯什么注册公司拍牌,你是真不懂还是假不懂还是天然杠精啊,谁拍上海牌照傻逼兮兮的去注册公司买二十万的牌照?我又不经营我要抵扣增值税干嘛?你为了杠而杠?你没看我截图选的是5888的,说明我是随缘,有就有没有就算了,我说我地铁上班你没看到吗?
好了,绕到最后,哪个金融机构不要上报自己及亲属在外兼职及自有企业信息,你在中信待过你不知道?银监每年几次自查你当是闹着玩的。
反正嘛别人说什么你都懂的,那能说明什么?晒一张图给我说明你比较高级?不就是出差多蹭了福利,同时把同事的入住权益和前台说算给自己了,然后嘛暗搓搓的每年蹭几晚入住权益等到自己出去旅游的时候住。怎么了?你觉得很牛逼咯。
前面我都不想和你争了,我说我们全国有协议价,住五星很方便,六百的出差标准很高吗?你说你那是淡季,淡季哪里订都很便宜。我截图给你看,携程1100,我们600还含早,你就绕过这个和我说广交会住那里不方便,巴拉巴拉说了一大堆其他的。我出差我住哪关你什么事?你去参加什么广交会意思是全国人民都要去参加?我去不能干别的事情?列一堆宾馆给我想说明什么?说明你很牛逼?你见过世面?别人都是村夫咯。
你中信又待过,又在杭州,互联网又懂一点,前面还和我说过大厂的薪资结构,那我认为你在乙方干了十几二十年的项目外包驻场咯?杭州的要么信雅达这种地方,对吧兄弟。

哈哈,这回复长篇……

勺里油古里 发表于 2021-3-24 08:29:13

琼枝 发表于 2021-03-24 08:13
哈哈,这回复长篇……

你去看我最近发的两篇帖子,我回什么就杠什么,杠的内容真是让你哭笑不得。

spring010 发表于 2021-3-24 09:46:20

勺里油古里 发表于 2021-3-23 15:31
十万是牌照的钱呀,5888是代拍的钱

好贵的车牌,大城市开不起车{:憨笑:}

kenal 发表于 2021-3-24 12:23:34

你这人还真是搞笑,你喜欢凡尔赛,你还不给人拍砖!?

你说大厂美团字节好,你是干这行的么?不是的就别道听途说,然后拿这些事情来体现自己混魔都的所谓优越性;

你说你在上海拍个车牌,你也发帖子,我只是提醒下你,用公司法人拍,成功系数会比较大,你就凡尔赛出来你是所谓中管金融企业混的。混这些企业的人,家里的亲属就不能开公司了,又没有关联利益!所谓的银保监的自查你怕什么呢?

至于你说的出差的事情,我也就是就是说事而已,是你凡尔赛的标榜你的出差标准是飞机+五星吧,我说过么?
发SPG的截图就是想告诉你,你这样的凡尔赛是没有意义的。五星级酒店没有你想的那么贵,很多企业都有自己的协议价。至于说到广交会和深圳高交会的价格有多高,我只能说你是孤陋寡闻,强词夺理,你现在贴出的所谓600多的价格,很多第三方代理公司都可以弄;

捎带手说句啊,我们同事在IHG\喜多屋都各自有自己的账号,凭什么所谓的人家入住权益和前台说给我呢!?你脑子怎么想的!?

你说我在杭州?就某日我跑灵隐寺去溜达了一圈!?哈哈,我现在还在济南呢,是不是我就是济南的!?

别啥都凡尔赛,这个习惯委实不是太好,呵呵;

又要威 又要带头盔

勺里油古里 发表于 2021-3-24 13:11:21

kenal 发表于 2021-03-24 12:23

你说大厂美团字节好,你是干这行的么?不是的就别道听途说,然后拿这些事情来体现自己混魔都的所谓优越性;

你说你在上海拍个车牌,你也发帖子,我只是提醒下你,用公司法人拍,成功系数会比较大,你就凡尔赛出来你是所谓中管金融企业混的。混这些企业的人,家里的亲属就不能开公司了,又没有关联利益!所谓的银保监的自查你怕什么呢?

至于你说的出差的事情,我也就是就是说事而已,是你凡尔赛的标榜你的出差标准是飞机+五星吧,我说过么?
发SPG的截图就是想告诉你,你这样的凡尔赛是没有意义的。五星级酒店没有你想的那么贵,很多企业都有自己的协议价。至于说到广交会和深圳高交会的价格有多高,我只能说你是孤陋寡闻,强词夺理,你现在贴出的所谓600多的价格,很多第三方代理公司都可以弄;

捎带手说句啊,我们同事在IHG\喜多屋都各自有自己的账号,凭什么所谓的人家入住权益和前台说给我呢!?你脑子怎么想的!?

你说我在杭州?就某日我跑灵隐寺去溜达了一圈!?哈哈,我现在还在济南呢,是不是我就是济南的!?

又要威 又要带头盔

我猜你大概是做售前或者类似bd的岗位吧,反正是传统的it厂商。
我们没什么好争的,我觉得你很杠,你觉得我很凡尔赛,我说什么你觉得我在吹牛,你先杠火车快捷,我解释一下就是凡尔赛了。
我截个oa的图你说随便找个代理商就是这个价格,是啊,别人的都很low,可是我不用你认可啊,你认可不认可和我有什么关系?你不认可你别杠别踩行吗?陌生的互联网环境凭什么我让你在这里踩来踩去,你算老几?
亲属随便注册下公司就能拍牌了,好像你的直系亲戚都是打零工,没有在政府国企上班一样。好像你是这样别人就都得和你一样,不能是双职工,父母也不能是双职工。(这个是你理解的凡尔赛吗?不好意思,这就是事实,需要证明给你看吗?要不要盖个公章弄个在职证明再录个公积金社保缴纳单位的视频防止我做假?)
你就事说事?你不凡尔赛?我问你广州好的酒店在哪了?你在这摆来摆去干嘛呢?就你去过?别人没去过?你不是凡尔赛?
最后说回来,争来争去有什么意思呢,这条帖子或者上条帖子你能找出第二个和你一样观点的人吗?你这么迥然不同是你的问题还是我的问题?别人没问题就你有问题?就你懂?你话题多?你见识广咯?
最后,你也不用回我,当然你争不下这口气也可以回复。你说你工作十几年,还能保留有一丝少年感,这很难能可贵,但没必要觉得别人说的就是要吹牛要摆脸的。
最后,我同学住悦榕庄和我们说,收别人的卡也和我们说,这是凡尔赛吗?在你看来肯定是吧,我不觉得啊,我觉得这是很正常的朋友交流。
同学买二套房,我借了他三十万,是凡尔赛吗?你肯定觉得是,真的是吗?那只是因为你身边没有这么好的同学而已,所以你觉得我说给你听就是凡尔赛。
好了,不说了,我说我在木林森在立讯上班,你们要说我,我说其他的你们也要说我,所以我这个人自己有原罪?

http://magimg.maidi.me/pic/20210324/1616562650599237158.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://magimg.maidi.me/pic/20210324/1616562650599560297.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://magimg.maidi.me/pic/20210324/1616562650599812797.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

勺里油古里 发表于 2021-3-24 13:21:20

kenal 发表于 2021-03-24 12:23

又要威 又要带头盔

还有,甲方单位不参加广交会,谢谢。

kenal 发表于 2021-3-24 13:23:12

勺里油古里 发表于 2021-3-24 13:11
我猜你大概是做售前或者类似bd的岗位吧,反正是传统的it厂商。
我们没什么好争的,我觉得你很杠,你觉得 ...

你继续你的凡尔赛,呵呵。

混互联网,你有凡尔赛的习惯,那你自然也得有必要的准备。怎么着,非得认可你!?那你有算老几呢!?

你的逻辑真搞笑。先不说你的这两个帖子里面有谁和你的观点一致呢?最有意思的是你这两个帖子里面有所谓的观点么?

10W拍个车牌,出差可以混旅游,观点何在啊?这不是凡尔赛是什么!?

无非让你的凡尔赛有点难堪罢了,你长篇大论的过来,怎么着,就你能显,人就不能说你!?这地方是你家的!?

还贴出什么你同学住悦榕庄,能说明什么呢?呵呵,捎带手把你也带上给上点油蜡!?

你继续,继续.......

大大514 发表于 2021-3-25 07:32:59

勺里油古里 发表于 2021-03-24 06:47

大大514 发表于 2021-3-25 07:33:55

买特斯拉不是可以上绿牌吗?大城市充电桩多,干嘛不买特斯拉?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 佛系拍牌