长安一枝梅 发表于 2021-3-20 16:03:31

世茂小区是不是彻底烂掉了,还有得救吗?

听说世茂璀璨天城小区要和砖瓦厂小区合围管理,加上本身有一栋公租安置房,相当于这个小区里面有6栋安置房,卖的是城南的均价,却有6栋安置房,而且世茂总户数才600户,合围管理的砖瓦厂小区就有400多户,那么这个小区还有生活品质吗?现在据说该小区的业主中间都炸锅了,天天在闹上访,大家觉得还有更改规划、分开管理的可能性吗?所以大家买房的时候一定要自己多却了解,找找资料,不要轻易听销售的嘴,不要冲动买房。

西堤老表 发表于 2021-3-20 16:05:16

中间建个围墙就好了,让世茂分开管理,多大点事

长安一枝梅 发表于 2021-3-20 16:06:59

据说小区宣传的是1.8容积率,35%绿化,17%的建筑密度,那么砖瓦厂5栋安置房合围管理,还能保持上述规划指标吗?

长安一枝梅 发表于 2021-3-20 16:07:54

现在买房太多套路了,各种坑。大家挣钱不易,真是太难了。

长安一枝梅 发表于 2021-3-20 16:09:58

西堤老表 发表于 2021-03-20 16:05

建个围墙那消防区就得还给砖瓦厂小区吧?据说这块地原来是砖瓦厂的,估计卖给政府的条件就是把原小区和新小区合并管理。

长安一枝梅 发表于 2021-3-20 16:10:57

听说东边是自来水厂,西边是砖瓦厂小区还要合围管理,真是左右为难啊。https://app.maidi.me/public/emotion/face_015.png

哀莫大于心死 发表于 2021-3-20 16:19:30

没有百分百完美的房子买了就好

逗比小子 发表于 2021-3-20 16:34:53

你买了吗,没买就别瞎操心了。

123456789 发表于 2021-3-20 17:02:44

西堤老表 发表于 2021-03-20 16:05

呵呵,你想多了。某小区,四个出入门,物业就是开放2个,其它2个锁上

路辣椒 发表于 2021-3-20 17:15:17

难怪6块钱一平方的刮腻子
页: [1] 2
查看完整版本: 世茂小区是不是彻底烂掉了,还有得救吗?