夏洛特福尔摩斯 发表于 2021-3-20 16:37:29

吉福霸王 发表于 2021-03-20 15:54
你不能这么算,很多小区一楼外面都是业主公摊,没有圈起来倒是业主共有,很多小区一楼被一楼业主圈起来搞花园,搞想搞的东西,你能奈人家何?很多买一楼的不就图个院子,不就图个便宜,后来不是整治过,有些整了,有些你整的动?拿菜刀站门口你动一个试试

说的什么东西,不是说连廊怎么扯到院子了,你说封连廊?你去试试吧,你开心就好

弁袭君 发表于 2021-3-20 18:05:10

清风自来 发表于 2021-03-19 23:15
一梯两户不香吗

两梯两户更香

安吉尔净水器 发表于 2021-3-20 23:31:33

弁袭君 发表于 2021-03-20 18:05
两梯两户更香

公摊大

弁袭君 发表于 2021-3-21 14:39:44

安吉尔净水器 发表于 2021-03-20 23:31
公摊大

我还好吧,我家110多平,两梯两户20.44%的公摊,有三个阳台https://app.maidi.me/public/emotion/face_046.png

全村人的希望… 发表于 2021-3-21 18:33:57

弁袭君 发表于 2021-03-21 14:39
我还好吧,我家110多平,两梯两户20.44%的公摊,有三个阳台

你家一摊八十不到小房子住着不舒服

全村人的希望… 发表于 2021-3-21 18:34:52

弁袭君 发表于 2021-03-21 14:39
我还好吧,我家110多平,两梯两户20.44%的公摊,有三个阳台

错了九十不到

清风自来 发表于 2021-3-21 19:07:52

唯上智下愚不移 发表于 2021-03-20 07:14
一梯两户比两梯四户还惨,两梯两户或一梯一户才是改善型住房的标配

一个电梯上去左右各一家,他进不来我家我进不了他家,不好?

弁袭君 发表于 2021-3-21 19:14:51

全村人的希望… 发表于 2021-03-21 18:34
错了九十不到

九十不到我不是说了三个阳台吗?砸了两个,一个给客厅,一个给餐厅,说实话不比一般一百二的小,而且每个阳台都可以看到江,都是落地窗。

全村人的希望… 发表于 2021-3-21 22:52:19

弁袭君 发表于 2021-03-21 19:14
九十不到我不是说了三个阳台吗?砸了两个,一个给客厅,一个给餐厅,说实话不比一般一百二的小,而且每个阳台都可以看到江,都是落地窗。

那不错划算

唯上智下愚不移 发表于 2021-3-22 00:50:12

清风自来 发表于 2021-03-21 19:07
一个电梯上去左右各一家,他进不来我家我进不了他家,不好?

一梯两户就一部电梯,总有坏的时候,到时候就尴尬了,没备用电梯,楼层高会要命
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 买房子千万不要买带连廊的户型,特别是中间两户,那真是亳无隐私可言