勺里油古里 发表于 2021-3-19 20:27:50

难忘的晚餐

最近老婆换工作,退工单给到昨天,但是得下周二才去报道,于是今天在家休息。其实心疼死我们了,反正上班也是混日子,多混一天多拿一千块。然后嘛和我说,晚上喝墨鱼汤,我心想还挺好,反正带过来的墨鱼也没怎么吃。
晚上我兴冲冲拿了个大碗,准备汤泡饭吃,挖了满满一大碗,我开始觉得不对劲了,怎么汤里还有黑木耳,好奇怪呀,怎么还有香菇,咦,怎么还有党参,越吃越不对劲,我问,肉呢,排骨呢。结果她老人家说,墨鱼不是肉吗?那么好了,原来今天喝的是墨鱼女木耳香菇党参汤。我可真是长见识了。
http://magimg.maidi.me/pic/20210319/1616156793474919672.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

喜欢下棋 发表于 2021-3-19 20:52:13

还好,是老婆换工作,不是换老婆,吓了一跳。

萌妹子不萌 发表于 2021-3-19 21:04:13

黑暗料理

问世间… 发表于 2021-3-19 21:07:46

我只看到一天工资一千块

你家哈撒k 发表于 2021-3-19 21:10:54

一天一千。。。。

因为爱秦 发表于 2021-3-19 21:17:54

小凉凉 发表于 2021-3-19 21:19:24

你老婆蛮厉害,混搭。木耳煲汤好喝吗! 我会做盐焗花螺
http://magimg.maidi.me/pic/20210319/1616159954724722932.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

静守时光 发表于 2021-3-19 21:32:04

我感觉炒成一道菜比煮成汤好吃

蝉溪人家 发表于 2021-3-19 21:32:12

卧槽,你什么时候娶了老婆,羡慕嫉妒恨

静守时光 发表于 2021-3-19 21:56:47

小凉凉 发表于 2021-03-19 21:19
你老婆蛮厉害,混搭。木耳煲汤好喝吗! 我会做盐焗花螺

刘哥刚刚杀了一头猪,真是服了他,本来传个图上来,太血腥又删了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 难忘的晚餐