比较官方 发表于 2021-3-14 07:03:18

我也是一口坏牙,伶牙俐齿,不知道怎么补救。https://app.maidi.me/public/emotion/face_019.png

却道天凉好个秋 发表于 2021-3-14 08:11:41

牙痛什么原理

13507965824 发表于 2021-3-14 08:23:32

小城故事不多 发表于 2021-03-13 21:12
书街。你私信他预约。

大大514 发表于 2021-3-14 08:33:08

这种也能补,厉害厉害

灰灰灰不灰 发表于 2021-3-14 08:49:29

这也叫好…

灰灰灰不灰 发表于 2021-3-14 08:51:11

果然外行看热闹,在内行眼里。这个都没及格。

小城故事不多 发表于 2021-3-14 09:01:49

发这个贴的目的不是为了吹嘘江南有多厉害,也不是替江南做广告。相反江南极力反对公开他的店面店址联系方式,为此与他沟通了好久。
这年头谁还没有个牙痛的,大街上牙科诊所多了去了。
在我决定去看牙医之前,也做了些功课。大的诊所,怕受到怠慢,怕被实习医生用来练手(绝没有歧视实习医生的意思,谁不是从生手到熟手的,只是运气的问题而已),怕店大欺客;小的诊所,医生比病人还多,怕被宰,害怕这是一锤子买卖。
与江南先生一接触,发现我们俩性格挺相近的。就是做生意,我不主动招徕客户,但你来了,我们就是朋友,就要真心对待,有一说一,这个毛病怎么治,后续如何维护,如何收费等等这些问题先说清楚。而不是你一来就热情的招呼你,做这个检查,做那个检查。你懂的。我还带了小孩去。小孩早些年做过窝沟封闭,又不认真刷牙,怕有龋齿。江南先生明确说,小孩乳牙还没有换,不用过多关注;窝沟封闭象征意义大于实际意义,让人感觉很实在。
我这个人买东西一根筋,最烦别人在我耳边唠唠叨叨,要买我自然会买你的东西,不买,你再唠叨只会增加我的反感。
所以你如果也有像我这样的烦恼,可以多一个选择,仅此而已。
再说了,麦地神仙多,江南的诊所也不大,如果伺候不到位,难免产生怨言,还不如相忘于江湖。
这个标题有牙科还有牙医,将来如果搜索的话,也都能找得到。麦友私信预约比较方便,如果他刚好有空刷手机,肯定会回复的。

小城故事不多 发表于 2021-3-14 09:18:29

发这个贴的目的不是吹嘘江南有多厉害,也不是替他做广告。这年头牙科诊所不要太多,谁还没有个牙痛脑热的。相反江南先生极力反对公开他的店名店址,为此我们沟通了好久。这个我慢慢也理解了。
在我决定去看牙医之前,也做了些功课。但还是有些顾虑。去大诊所吧,怕店大欺客,怕受到怠慢,怕被当做小白鼠;去小诊所吧,怕被宰,怕一锤子买卖。
与江南先生一接触,发现我们还是一类人。就是做生意,我不直接招徕你,但你来了,就是朋友,就要真心对待。有一说一。这个毛病怎么整,后续怎么维护,怎么收费等等,先说清楚了。我还带了小孩去。小孩前些年做了窝沟封闭,平时刷牙敷衍了事,偶尔牙痛。江南说小孩的窝沟封闭象征意义大于实际意义,乳牙没有换,也不宜大动干戈,好好刷牙比什么都强。不像某些地方,一进门热情的招呼你,嘘寒问暖,比亲人还亲,然后就建议你做这个做那个,我去。
我这个人买东西就一根筋。我要买你的,看准了就会买你的,不买你的,你说得再多只会增加我的反感。
所以如果你也有我这样的烦恼,可以多一个选择。仅此而已。
再说了,麦地神仙多,江南的庙也不大,如果伺候得不到位,心生怨言,还不如相忘于江湖。

熹微 发表于 2021-3-14 09:30:12

我小女儿也是那样 ,到附属医院补了,还不到一年又是那样了

灰灰灰不灰 发表于 2021-3-14 10:23:16

小城故事不多 发表于 2021-03-14 09:18
发这个贴的目的不是吹嘘江南有多厉害,也不是替他做广告。这年头牙科诊所不要太多,谁还没有个牙痛脑热的。相反江南先生极力反对公开他的店名店址,为此我们沟通了好久。这个我慢慢也理解了。
在我决定去看牙医之前,也做了些功课。但还是有些顾虑。去大诊所吧,怕店大欺客,怕受到怠慢,怕被当做小白鼠;去小诊所吧,怕被宰,怕一锤子买卖。
与江南先生一接触,发现我们还是一类人。就是做生意,我不直接招徕你,但你来了,就是朋友,就要真心对待。有一说一。这个毛病怎么整,后续怎么维护,怎么收费等等,先说清楚了。我还带了小孩去。小孩前些年做了窝沟封闭,平时刷牙敷衍了事,偶尔牙痛。江南说小孩的窝沟封闭象征意义大于实际意义,乳牙没有换,也不宜大动干戈,好好刷牙比什么都强。不像某些地方,一进门热情的招呼你,嘘寒问暖,比亲人还亲,然后就建议你做这个做那个,我去。
我这个人买东西就一根筋。我要买你的,看准了就会买你的,不买你的,你说得再多只会增加我的反感。
所以如果你也有我这样的烦恼,可以多一个选择。仅此而已。
再说了,麦地神仙多,江南的庙也不大,如果伺候得不到位,心生怨言,还不如相忘于江湖。

窝沟封闭是口腔医考必考科目,国家有免费政策。您还认为是形式主义吗?兼听者明,偏听则暗。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 牙科好牙医哪里找?麦地江南一屠风景独好