Nacy 发表于 2021-3-9 15:31:19

选眼镜也是需要找好一家,不然等你有问题的时候人都找不到,因为店都关了

伴随了我没几年的眼镜,没戴多久就出现这个框框脱漆的问题。想想问题不大就继续带着吧。哪知道等我想找店家换的时候,连店都关了。所以说配眼镜还得找个比较有知名度的店家。这样就不会出现这种问题了。
http://magimg.maidi.me/pic/20210309/1615275039726009119.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

赣江七号 发表于 2021-3-9 16:04:52

新华眼镜不知啥时候开的?在吉安至少十年以上了。

晓看天色 发表于 2021-3-9 16:10:39

新华眼镜8090年代就开了

喜欢下棋 发表于 2021-3-9 16:25:28

你是眼镜美女呀。小蓝车那个。

人生之路 发表于 2021-3-9 16:45:48

赣江七号 发表于 2021-03-09 16:04
新华眼镜不知啥时候开的?在吉安至少十年以上了。

再加二十年。

笑靥酣睡 发表于 2021-3-9 17:04:05

刚查了一下新华在吉安35年了

好开心 发表于 2021-3-9 17:10:13

二中斜对面,五街派出所楼下的博士眼镜店挺好的,我的家人都在那里配的!

乾坤朗朗 发表于 2021-3-9 17:34:27

伴随了我没几年的眼镜,没戴多久.......到底是久呢还是不久?

Nacy 发表于 2021-3-9 17:37:54

乾坤朗朗 发表于 2021-03-09 17:34
伴随了我没几年的眼镜,没戴多久.......到底是久呢还是不久?

带了一年就换了一次。第二次再去店都关了

Nacy 发表于 2021-3-9 17:38:59

喜欢下棋 发表于 2021-03-09 16:25
你是眼镜美女呀。小蓝车那个。

页: [1] 2
查看完整版本: 选眼镜也是需要找好一家,不然等你有问题的时候人都找不到,因为店都关了