水水 发表于 2021-3-3 22:17:01

买水泥找我 发表于 2021-03-03 17:12
还会人说:你去告我? 感觉楼主添油加醋了,不表态

领导还说告诉我中级法院在城南,我打了市长热线,对我的话也做了录音

吉安李律师13097 发表于 2021-3-3 22:21:35

吉安县法院及法庭办案一般比较快啊,我在吉安县法院及法庭没有遇到过立案这么难的情况,基本上当场立案。只有吉安市市区两家法院案件太多了,真的忙不过来。

水水 发表于 2021-3-3 22:30:05

吉安李律师13097 发表于 2021-03-03 22:21
吉安县法院及法庭办案一般比较快啊,我在吉安县法院及法庭没有遇到过立案这么难的情况,基本上当场立案。只有吉安市市区两家法院案件太多了,真的忙不过来。

哎,是真的,不想解释了,看下面我回复的一个贴,我今天终于立案成功了,我都一直都请了律师的

potss125 发表于 2021-3-3 23:12:59

水水 发表于 2021-03-03 12:15
您说的没错,我也咨询过其他县的法院,说法和您一样的,这里办事的厅长就是说不可以,一直拖,拿单位证明去没有用,社保证明都没用,最后我拿社区去,社区一看到单位证明,我的公示牌复印件去,马上帮我出了证明,法院这边社保,单位证明,还有医保证明,公示牌的照片等等,全部都没用,还凶人

拿着纳税人交的血汗钱而一副不可一世的样子真恶心

赣江七号 发表于 2021-3-4 01:23:04

你请的律师没告诉你这些吗?
http://magimg.maidi.me/pic/20210304/1614792404413159_838.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

吉安正能量 发表于 2021-3-4 03:59:47

都是结案率和结案时效惹的祸!当然疫情期间确实是影响了开庭审判,但是疫情停止开庭期间都已经过了那么久了,怎么还敢拖着不办?

若知了,便不了 发表于 2021-3-4 07:55:06

水水 发表于 2021-03-02 23:33
真的,法院的人看我哭,还把我当笑话看,不是他们自己的事,看笑话样的

你当时应该先哭一下然后笑一下,随后又哭…他们就会怕的!

恒大刘峰 发表于 2021-3-4 10:49:18

吉安县法院是态度特别差,能拖就拖,办事效率极低,

吉福霸王 发表于 2021-3-4 14:11:38

现在都是抖音曝光,你在抖音里面哭,比你找谁谁谁哭有用

屠夫杀猪 发表于 2021-3-5 19:46:16

有些公务员就是丅M太安逸,上层不给压力就不办实事,偷奸耍滑,败坏共产党形象,柱虫
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 吉安县人民法院厅长的不作为,不为百姓办实事