蝉溪人家 发表于 2021-3-2 01:08:11

五毛 发表于 2021-3-2 06:41:28

我单位上一个小伙子结婚对方要20万。小伙子刚刚参加工作又按揭房子车子,家里条件也一般。结婚给6万全都陪嫁了。女方家里对外说收了20万,说少了在村上丢人现在就是这样的风气。比谁卖的多。很多都是表面账。

达人一派 发表于 2021-3-2 07:01:50

五毛 发表于 2021-03-02 06:41
我单位上一个小伙子结婚对方要20万。小伙子刚刚参加工作又按揭房子车子,家里条件也一般。结婚给6万全都陪嫁了。女方家里对外说收了20万,说少了在村上丢人现在就是这样的风气。比谁卖的多。很多都是表面账。

你单位刚参加工作的能买房买车就说明不错了,人家是看中这个工作

人走茶凉徒魔易 发表于 2021-3-2 07:18:08

是什么单位啊

半夏醉心凉 发表于 2021-3-2 08:14:42

人走茶凉徒魔易 发表于 2021-03-02 07:18
是什么单位啊

公务员

丸子。 发表于 2021-3-2 08:20:13

那都不是事 发表于 2021-03-01 22:50
真敢开口啊

可不是还说有骗婚的,还有媒人介绍一个如果成了也要给1万多,不成也要给三千到五千,说是什么人工费车马费。这真是个挣钱门路麦友可以考虑考虑

唯上智下愚不移 发表于 2021-3-2 08:28:40

现在的小年轻物质条件真是富足

津津有味 发表于 2021-3-2 08:35:48

我外甥白沙年前定亲126000

步行街闲逛 发表于 2021-3-2 08:38:07

选择娶这么贵的老婆,娶了又要抱怨,有意思吗? 40多万留着自己过生活多好,非要学别人娶老婆,别人10万块钱解决的事,轮到你就要40万,不想想这是为什么?。

霓虹闪烁 发表于 2021-3-2 08:54:47

应该没40万吧,这么多。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 吓到我了,吉水的彩礼要40多万?咱们大吉安的彩礼真有这么贵吗?