文刀刘 发表于 2021-2-26 18:33:16

吉水301公交司机一点素质都没有,直接横冲直撞别我车,垃圾中的垃圾还开公交

昨天下午我开车在文山这个红绿灯路口等红灯,正准备走,一辆301公交车喇叭也没有转向灯也没有打,直接从边上没有标示路线横撞过来别我车抢道,我要不刹住车可能直接把我车右边全要撞烂,这是赶的去投胎?车上一车人开玩笑?这司机是一点素质都没有,垃圾中的垃圾,怎么能让这种人当上司机,最近那么多出事的,就是因为有这种司机,不把别人生命当回事,麻烦帮我@吉州交警
http://magimg.maidi.me/video/20210226/1614335072546667775.mp4

静能生慧 发表于 2021-2-26 18:54:31

上次在河东美食街那边被吉水公交司机故意别了一下,车没装记录仪,不然要曝光他

曾经曾经 发表于 2021-2-26 19:37:38

撞上去啊,它全责

娜塔莉亚 发表于 2021-2-26 20:09:38

幸亏楼主没有撞上去,要不然301路公交车一车的老头老太太估计你也赔不起!

大王叫偶来巡山 发表于 2021-2-26 20:59:26

公交优先哦!什么别都不能抢,一定意义上公交有优先权。旁边有公交车的情况下预防公交抢道可能,要让他们先过。比公交优先的是120车,再就是军车了

温家华 发表于 2021-2-26 22:07:17

楼主应该是滴滴,301.601.901这三条城际公交司机是用A照开F照的水平

江南一屠 发表于 2021-2-26 22:42:25

大王叫偶来巡山 发表于 2021-02-26 20:59
公交优先哦!什么别都不能抢,一定意义上公交有优先权。旁边有公交车的情况下预防公交抢道可能,要让他们先过。比公交优先的是120车,再就是军车了

那条法律说公交有优先权,除非公交专用车道。

红太狼的平底锅 发表于 2021-2-26 23:47:25

每次看到公交车我都让他先走,怕了,咱惹不起躲得起https://app.maidi.me/public/emotion/face_026.png

nku985 发表于 2021-2-27 07:16:08

太任性。

万人迷 发表于 2021-2-27 11:59:56

手动挡吧
页: [1]
查看完整版本: 吉水301公交司机一点素质都没有,直接横冲直撞别我车,垃圾中的垃圾还开公交