淡雅清茶 发表于 2021-2-18 08:20:02

寒江雪 发表于 2021-02-17 18:51
朝阳城怎样?

垃圾中转站对面

励志笃行 发表于 2021-2-18 08:22:11

吉安小屁孩 发表于 2021-02-18 04:31
首先我不住城南余家河,也不住高铁新区那尬达,但我讨厌你这种抬高自己贬低别人的做法,城市要发展总得往外拓展,说句实话市中心破破烂烂,看上去就像一个乡镇一样,未来除了学校好点,啥也不是,连个像样的公园都冒得,啥也比不上高铁新区,城南新区。

什么叫做我抬高自己,贬低别人,是你自己对号入座吧,我有说过如果不差钱的情况可以考虑市中心,我并没有说住市中心就高人一等吧

问世间… 发表于 2021-2-18 08:34:23

从业十年,哈哈。

问世间… 发表于 2021-2-18 08:35:33

吉安小屁孩 发表于 2021-2-18 01:56
大致同意楼主的观点,我也看好高铁那边和城南那边,吉安其他地方看起来那有一点城市的样子。

小屁孩,童言无忌哈

吉安小屁孩 发表于 2021-2-18 08:57:16

励志笃行 发表于 2021-02-18 08:22
什么叫做我抬高自己,贬低别人,是你自己对号入座吧,我有说过如果不差钱的情况可以考虑市中心,我并没有说住市中心就高人一等吧

我住我的小县城,我买不起高铁新区,也买不起余家河,所以我想对号入坐我也坐不了,我只是看不惯你说什么垃圾地段,合着你住北京故宫吗?人家买房都是合着自个条件来,吉安就这么大你倒好还高高在上给分个三六九等,什么垃圾地段,有意思么?

静能生慧 发表于 2021-2-18 09:00:13

JXBCZWF 发表于 2021-02-18 07:37
从业时间再久也代表不了什么,吉安房价相比前两年确实上涨了

你说从业时间再久也代表不了什么,为什么你开文就这么来一句      " 从事房产行业时间不算久,也快十年,算的上资深了,"

acmilankaka 发表于 2021-2-18 09:19:08

我觉得楼主说的相对较客观,至于城南高铁新区城北河东什么的,都这年头了,小城市房产早没多少投资价值了,一损俱损,感觉居住价值更大吧,这届政府全国“房住不炒”已成总基调,你觉得政策会持续多少年?下一个五年还是十年?吉安又是一座四线人口流失的小城市,房多人少人都看的出,部分有钱人置换大面积电梯房或别墅,用来改善生活的需求还是有,中小户型优质小区房也就是买来住住,想赚钱转手难度大时间长,想再靠新房炒房短期暴涨估计都会失望。
         唯一最好的附小二中学区房小户型还能买一买,市场还是有人在炒作,其他次学区房都没多大意思。

庐陵小强 发表于 2021-2-18 09:37:43

JXBCZWF 发表于 2021-02-18 07:37
从业时间再久也代表不了什么,吉安房价相比前两年确实上涨了

涨个屁,这几年每年过年回家都会关注房价,都是一个样,想在吉安投资房产的我劝你们打住

大辉狼 发表于 2021-2-18 10:10:02

房子长远看还是要住的舒服以及物业体验,考虑孩子读书买学区是另外一回事,需求不一样,老城区的房子破烂的多,你说配套方便,其实非常不方便,道路狭窄,停车不方便,各方面都落后,如果不是为了孩子读书送给一些人住也是不会去住的,城南和高铁新区的开发更符合现代城市发展的标准,配套建设更科学更合理,等整体入住后生源增加变成好的学区也是早晚的事情,二中八中以前是什么样的学校老吉安人心里都很清楚,现在不也变成学区房了吗?吉州大道正丙角那个位置十五年前谁会愿意去那里买房?现在不也很热闹吗?城南以及高铁新区规划更好,大开发商扎堆,而且大开发商在这两个片区持续耕耘,论发展还得是这两块区域

JXBCZWF 发表于 2021-2-18 13:16:29

静能生慧 发表于 2021-02-18 09:00
你说从业时间再久也代表不了什么,为什么你开文就这么来一句      " 从事房产行业时间不算久,也快十年,算的上资深了,"

我的意思是从业时间久并不能证明你说的就是对的,一切观点有主观和客观之分,但是房价是通过数据体现的,并不能谁主观说了就是对的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有想在吉安买房或投资房产的可以参考一下