文艺小青年 发表于 2021-2-12 00:27:32

@流星雨@ 发表于 2021-02-12 00:13
因为只买了一个颜色

自己做的呀!厉害了

忘羡 发表于 2021-2-12 00:34:06

@流星雨@ 发表于 2021-02-12 00:15
刚贴上我就想拆掉,剥个橘子都没法剥,我老公刚笑我,说看我明天早上怎么擦屁股

一开始什么都做不了,过一个礼拜就习惯了,但是特别容易受伤,你这个不长还好,我那个真的轻轻撞一下都疼得吸冷气。

@流星雨@ 发表于 2021-2-12 00:35:30

文艺小青年 发表于 2021-02-12 00:27
自己做的呀!厉害了

超简单,全是成品,不是做的,是贴的
http://magimg.maidi.me/pic/20210212/1613061317393977_610.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL2FwcHBpYy5tYWlkaS5tZS9waWMvMjAyMTAxMjcvb3NzXzE2MTE3NDI4NDY0OTVfNjcyXzMyXzczLnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

娜塔莉亚 发表于 2021-2-12 01:33:25

美少女战士——月棱镜威力变身!

静守时光 发表于 2021-2-12 05:59:25

忘羡 发表于 2021-02-12 00:04
我做个指甲差点没哭,以前办了张年卡,隔三差五去做指甲。去年看到一个主播小姐姐那个长长的甲片觉得特别好看,我就一直心心念念想着尝试一次,因为平时要洗头洗衣服什么的就没敢尝试,好不容易过年了,我终于鼓起勇气去贴了个长长的甲片,好看,真的很好看!实物比照片还好看很多,然而这个月我差点没痛死,穿裤子松紧带弹到一下都钻心痛,前几天打麻将按抓麻将都撞得巨疼,今天陪儿子玩抓一下呼啦圈撞出血了,渗血啊剧痛,今天我全剪了,两个手指缠着创可贴过的年。

晕,还说哪天也去尝试下呢,还是算了https://app.maidi.me/public/emotion/face_049.png

С.? 发表于 2021-2-12 07:11:14

新年快乐

文艺小青年 发表于 2021-2-12 09:34:31

@流星雨@ 发表于 2021-02-12 00:35
超简单,全是成品,不是做的,是贴的

这个好 性价比高

@流星雨@ 发表于 2021-2-12 09:36:33

С.? 发表于 2021-02-12 07:11
新年快乐

新年快乐!

忆江南82 发表于 2021-2-21 15:12:24

漂亮