神仙姐姐 发表于 2021-2-6 15:16:54

生活要有仪式感

昨天朋友过生日,她老公微信发了个大红包给她,想想自己老公就是个马大哈,没情趣,不浪漫。去年我生日他都不记得,心里还是很失落的,不是虚荣和攀比哈,就是觉得生活应该要有仪式感。

PLMM 发表于 2021-2-6 15:18:33

他不说你要记得提醒啊,还有仪式感是互相给的,你想要你过生日他送礼物,那他过生日你有没有给过仪式感呢?
我有钱的时候给我老公买钱包衣服,没钱淘宝买定制的可乐,蜡烛,只要用心了就能感受到的

大大514 发表于 2021-2-6 15:26:32

仪式感?矫情

神仙姐姐 发表于 2021-2-6 15:41:35

PLMM 发表于 2021-2-6 15:18
他不说你要记得提醒啊,还有仪式感是互相给的,你想要你过生日他送礼物,那他过生日你有没有给过仪式感呢? ...

我也是偶尔会送他生日礼物,去年他生日给送了个钱包给他。

文艺小青年 发表于 2021-2-6 15:44:21

仪式感就是体现在给红包吗?我以为的仪式感是 过年不管是不是家里蹲 都要买几套好看的衣服 几只自己喜欢的口红 嗨呀 看来还是我格局小了

神仙姐姐 发表于 2021-2-6 15:47:20

大大514 发表于 2021-2-6 15:26
仪式感?矫情

真不是矫情,平日里除了柴米油盐,就是一地鸡毛;趁着生日或是节日吃吃饭,热闹一下挺好的啊

神仙姐姐 发表于 2021-2-6 15:49:07

文艺小青年 发表于 2021-2-6 15:44
仪式感就是体现在给红包吗?我以为的仪式感是 过年不管是不是家里蹲 都要买几套好看的衣服 几只自己喜欢的 ...

除了红包还有很多的形式,女人在乎的是心意

文艺小青年 发表于 2021-2-6 15:50:27

神仙姐姐 发表于 2021-02-06 15:49
除了红包还有很多的形式,女人在乎的是心意

那冒昧的问一句 除了节假日生日 平常会送礼物吗?

神仙姐姐 发表于 2021-2-6 15:53:30

文艺小青年 发表于 2021-2-6 15:50
那冒昧的问一句 除了节假日生日 平常会送礼物吗?

有,但很少

猪猪侠zz 发表于 2021-2-6 15:55:14

老公不送,自己买。想买啥买啥
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 生活要有仪式感