生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我公公婆婆真是太好啦!

2021-2-6 13:25:59 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-02-06 10:28
我愿意啊 我爸妈愿意啊 我公婆愿意啊 所以 你有什么问题……

我最大的问题:  我不是废柴
2021-2-6 13:36:13 来自手机
回复 0
yu223 发表于 2021-02-06 13:36
我最大的问题:  我不是废柴

现在废 还来得及 加油↖(^ω^)↗
2021-2-6 13:52:44 来自手机
回复 0
怀疑你是来拉仇恨的
2021-2-6 15:09:49 来自手机
回复 0

没错 你的怀疑是对的
2021-2-6 15:42:37 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-02-06 13:52
现在废 还来得及 加油↖(^ω^)↗

家里没有几套房子等着我去继承,不敢废。再说我好手好脚的干嘛要成废物
2021-2-7 08:06:50 来自手机
回复 0
双方父母都有一定资产的情况下,独生子女夫妻生活比较轻松闲适,如果双方父母没有准备一定的抗风险资产,那独生子女夫妻面临的就是上有四老下有小的局面,压力还是蛮大的,总之,自己选的路自己走就好,冷暖自知!
2021-2-7 12:54:40 来自手机
回复 0
唯上智下愚不移 发表于 2021-02-07 12:54
双方父母都有一定资产的情况下,独生子女夫妻生活比较轻松闲适,如果双方父母没有准备一定的抗风险资产,那独生子女夫妻面临的就是上有四老下有小的局面,压力还是蛮大的,总之,自己选的路自己走就好,冷暖自知!

现在大部分父母 应该都有养老金了?我们这一代更加了 等我们老了 养老方面应该问题不大 就是在照顾方面那肯定要吃力一些 毕竟没有兄弟姐妹分担 但其实想想 孩子多也未必各个在身边 搞不好一个在北美 一个在亚非 想想也就释怀了 说到底 老了 还是要靠自己 有钱 才是最重要的
2021-2-7 13:34:04 来自手机
回复 0
富不过三代…靠墙墙会倒…
2021-2-8 13:32:24 来自手机
回复 0
和简 发表于 2021-02-08 13:32
富不过三代…靠墙墙会倒…

那我还管得了三代?我自己活好了就可以
2021-2-8 14:05:55 来自手机
回复 1 0