何方 发表于 2021-1-27 15:04:30

现在孩子都这么早熟吗?才五年级,就有班里女生对他告白,该怎么处理啊

那天跟闺蜜聊天,女人之间在一起聊的话题就是家长里短,说着就说到孩子的身上了。

说她儿子11岁,上五年级,有一天回来和她说,妈妈,班里有个女生跑过来和我说她喜欢我!她听完教育了一下他,心里觉得小孩子也还小,也没当一回事。

然后过了两天她儿子回来和她抱怨说,那个女生没事就去碰他一下打他一下,我闺蜜还在他的书本里还翻到了一张这样的小纸条,想问下大家,这种事情要不要去找老师反映下情况,知道现在的孩子早熟,当年自己读书的时候,同学之间也有这样的情况发生,但是作为孩子妈妈真不知道该怎么处理这样的事,不想伤害那个女孩,不想对自己儿子有影响,大家有什么招,我闺蜜该怎么做比较好?

饿魔肉酱半面 发表于 2021-1-27 15:10:48

你告诉他,毛都没长齐就想这些。还不赶紧写作业去?

何方 发表于 2021-1-27 15:13:45

饿魔肉酱半面 发表于 2021-1-27 15:10
你告诉他,毛都没长齐就想这些。还不赶紧写作业去?

不敢跟他说的这么直白,只能跟他说 现在是以学业为主

饿魔肉酱半面 发表于 2021-1-27 15:19:03

何方 发表于 2021-01-27 15:13
不敢跟他说的这么直白  ,只能跟他说 现在是以学业为主

可以告诉老师,并希望老师低调处理(不要惊动其他孩子和老师),保障两名孩子能够不受影响,健康成长。

一路狂奔 发表于 2021-1-27 15:40:42

这有啥?都有向老师主动表白的。

勺里油古里 发表于 2021-1-27 15:50:30

当做不知道好了,家长也识相点啊,这些都是未来宝贵的回忆

天涯路人 发表于 2021-1-27 16:45:10

有些早

洋洋崽崽 发表于 2021-1-27 17:16:30

一路狂奔 发表于 2021-1-27 15:40
这有啥?都有向老师主动表白的。

这个还是非常少的 {:糗大了:}

喜欢下棋 发表于 2021-1-27 17:45:31

确定棘手。

笑靥酣睡 发表于 2021-1-27 17:53:13

记得儿子六年级的时候,五年级一个女生对儿子表白说喜欢他,儿子对女生说“你神经病呀!”就跑了。这个还是多教育自己孩子吧,什么年龄做什么事。其实这么小的孩子懂什么,不就有点仰慕崇拜喜欢一起玩,没有必要把事情扩大化。管好自己的孩子,别人独角戏也演不下去不是吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在孩子都这么早熟吗?才五年级,就有班里女生对他告白,该怎么处理啊