静能生慧 发表于 2021-1-6 23:58:55

你老公可能有点本事,让她去吧,过几年你就说老板娘了

淡淡的天籁之音 发表于 2021-1-7 00:20:22

同床也有异梦!只要你们爱能经起考验,且你老公在大城市创业能力更能施展开了到时你过去不就团聚了。

法之缘 发表于 2021-1-7 05:55:17

为了生活四处奔波,男人不去外面闯一下是不行的。

Super2016 发表于 2021-1-7 08:07:42

大吉安创业不好吗

幻像影尘 发表于 2021-1-7 09:20:05

静能生慧 发表于 2021-1-6 23:58
你老公可能有点本事,让她去吧,过几年你就说老板娘了

当老板了这个老板娘还真不一定是谁{:1_593:}

都要好好的 发表于 2021-1-7 09:49:43

起点亦是终点 发表于 2021-01-06 19:36
我和我老婆异地至今11年了,从她上饶师院大一到江西师大硕研毕业,从恋爱到结婚生子,整个过程分分合合冷暖自知有苦有甜吧

这种抛父母弃儿女出去打工的活着太自私了

起点亦是终点 发表于 2021-1-7 10:20:51

都要好好的 发表于 2021-1-7 09:49
这种抛父母弃儿女出去打工的活着太自私了

站在中立角度来说自私不自私不知道,但对你来说这种方式是自私吧,没办法我们面临的生活和选择不一样,那么多年都熬过来了,所幸我们都各有所成,我们两人这么多年打拼截止目前共收货2车2房加二十多万存款,负债一套房贷每月3700,老婆的车贷年后就一次性结清,苦日子都已经过去,未来可期,我现在也在计划着积累一定的资本、经验和人脉,时机一到就回吉创业,如果当初就近选择稳定收入,过不上好日子落后身边人太多,庸庸碌碌一辈子,那么我就会每天饱受争议和各种负能量的干扰等等,对上对下对自己,那么于我而言那才是真正的自私,当然了这种事情要两个人齐心协力,观念一致,不然也会适得其反 毕竟我们也是经得起考验的,说这些并不是想证明什么,只是想表达 每个人的人生是不一样的,面临的选择也是不一样的,取决于否完全看自己,没有孰是孰非,世界之大无奇不有,到今天我还一直不敢忘记我老婆对我说的话,她说我个人最大的魅力在于对她性格的包容和对生活的上进

猪猪侠zz 发表于 2021-1-7 10:53:59

异地有很多变数   不建议异地

君彩生活 发表于 2021-1-7 11:02:37

王码 发表于 2021-01-06 20:13
创业有多难,没有个几百万能创什么业。

做传销,会骗,轻资产,四两拨千斤。

农民的儿子。 发表于 2021-1-7 11:15:00

做好改嫁准备
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 你能接受异地婚吗?