木丁西 发表于 2021-1-3 11:31:49

昨晚喝这个

其他三个人喝了两瓶,每瓶五百毫升。我仍然没喝,喝了一罐不知名的啤酒,一升装。

起点 发表于 2021-1-3 12:43:37

好酒量

大事兄 发表于 2021-1-3 12:44:18

酒量好

麦地小阳 发表于 2021-1-3 13:03:34

酒,还是吉安乡下的家烧好,喝醉了也不头痛。也不酒精过敏。
我有酒精过敏症,外面市场上的酒都不怎么敢喝,所以上桌老实装饭。其实我的酒量在南方人中还是不错,乡下48度家烧,勉勉强强,一斤的量。
市场上,500块以下的都是勾兑酒,不管什么牌子,我都是一杯就开始头炸锅https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

-只要平凡 发表于 2021-1-3 19:47:50

不够意思

清尘初识 发表于 2021-1-3 20:22:42

我能一瓶,啤酒一箱,不过是当年了,忙着养生,两杯就不行了现在

小资生活 发表于 2021-1-4 09:11:52

麦地小阳 发表于 2021-1-3 13:03
酒,还是吉安乡下的家烧好,喝醉了也不头痛。也不酒精过敏。
我有酒精过敏症,外面市场上的酒都不怎么敢喝 ...

你又错了,市场上的白酒都是勾兑的,所谓的“原浆”只是个概念,什么“十年”“二十年”也只是卖个概念而已。当然自家酿的除外。

zwk778899 发表于 2021-1-4 13:32:07

菜品也不错啊

麦地小阳 发表于 2021-1-4 13:47:07

小资生活 发表于 2021-01-04 09:11
你又错了,市场上的白酒都是勾兑的,所谓的“原浆”只是个概念,什么“十年”“二十年”也只是卖个概念而已。当然自家酿的除外。

看价格,贵的,兑酒精水会少点。
好酒差酒,我觉得不炸锅的都是好酒

小资生活 发表于 2021-1-4 14:30:38

麦地小阳 发表于 2021-1-4 13:47
看价格,贵的,兑酒精水会少点。
好酒差酒,我觉得不炸锅的都是好酒

看你是真正的不懂,贵的不一定酒精少,只是度数越高酒精含量才越少。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨晚喝这个