风吹猪儿跑 发表于 2021-1-1 08:59:16

有些女人开车真是太可怕了

昨晚在吉州大道,我直线行驶,速度大概50,一个还没挂牌的白色领克,从右边超我车,才超过去大概一米半,就直接往我车道撇过来,灯也不打。一瞬间我火就来了超过去一看,一个女司机开的,旁边和后面坐的也是女人,说她这样开不对还一脸不以为然。
想起来去年有次在河东工业园,也是我红绿灯路口直行,一个女司机右转弯冲出来直接把我逼停,就差二三十厘米就撞上了,气得我直接追上去骂人
有的女司机开车真的智商不够,害人害己

半夏醉心凉 发表于 2021-1-1 09:05:41

你应该拿她一血

寒江雪 发表于 2021-1-1 09:08:44

我没碰到过这样的女司机,一般都是老老实实慢慢悠悠的开着

一路狂奔 发表于 2021-1-1 09:10:25

我见过开车很好的女人,也见过让我时刻提心吊胆的女司机。

笑靥酣睡 发表于 2021-1-1 09:15:50

男司机开得不好的也大有人在,不知道为什么总要强化女司机https://app.maidi.me/public/emotion/face_033.png

一路狂奔 发表于 2021-1-1 09:35:33

笑靥酣睡 发表于 2021-01-01 09:15
男司机开得不好的也大有人在,不知道为什么总要强化女司机

因为你们某些女司机实在太突出,对比男司机,荒唐行为下限太低,让人实在印象深刻啊!

已被永久封号 发表于 2021-1-1 10:14:51

只能说平均水平

娜塔莉亚 发表于 2021-1-1 10:39:30

为什么出交通事故的大多数都是男司机?

卖地包子 发表于 2021-1-1 10:45:41

娜塔莉亚 发表于 2021-01-01 10:39
为什么出交通事故的大多数都是男司机?

基数大的问题,他也不是歧视,主要是有些匪夷所思的神操作是女司机做出的,形象固化了

一个吃瓜群众 发表于 2021-1-1 12:30:19

前段时间碰到一女司机从非机动车道窜出来和我抢直行 然后两车后视镜相擦 还质问我急什么。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有些女人开车真是太可怕了