问世间… 发表于 2020-12-24 09:37:08

谷雨晨歌 发表于 2020-12-23 17:59
你懂什么叫落叶归根吗?

死了埋到家里山上去不就归根了,你以为什么是归根?

问世间… 发表于 2020-12-24 09:38:32

百因必有果 发表于 2020-12-23 18:56
不懂装懂,等你有钱了想去建的时候还能建吗?

只要有钱,什么时候都可以建,如果不能建,那就是你还没有钱。

问世间… 发表于 2020-12-24 09:39:41

jzsgk88 发表于 2020-12-23 21:49
每个人想法,要求不同,有些女孩子乡下有房子住日子过得安逸就可以不追求太多

你说的那种女孩子智商可能不太高

霓虹闪烁 发表于 2020-12-24 09:40:00

能买还是买吧,你老婆比你有远见,生了孩子想给孩子好点的教育资源,加上大家都好上班,在市里买房这个要求也不是为了她自己,也是为了你们的小家。在乡下建房感觉还是以后手头宽裕的时候再考虑,毕竟这房子一年到头也不会住几天。

问世间… 发表于 2020-12-24 09:41:29

告诉楼主一个方法:避孕套上扎几个洞,她不想生也防不住。哈

事业单位 发表于 2020-12-24 09:53:49

自己挑的,自己受着吧。说出来,谁还能给你个首付吗。合适才最重要。

jzsgk88 发表于 2020-12-24 10:15:14

问世间… 发表于 2020-12-24 09:39
你说的那种女孩子智商可能不太高

意思乡下建房打工过日子没在城里买房的都智商不高,那吉安得有多少智商不高的

jzsgk88 发表于 2020-12-24 10:19:46

霓虹闪烁 发表于 2020-12-24 09:40
能买还是买吧,你老婆比你有远见,生了孩子想给孩子好点的教育资源,加上大家都好上班,在市里买房这个要求也不是为了她自己,也是为了你们的小家。在乡下建房感觉还是以后手头宽裕的时候再考虑,毕竟这房子一年到头也不会住几天。

城里买房就是孩子有点好教育,又可以兼顾带孩子又可以上班,在乡下孩子读小学回去带孩子读书没班可上,不回去带爷爷奶奶这些题目他们哪会辅导

jzsgk88 发表于 2020-12-24 10:20:52

风云闲庭 发表于 2020-12-24 08:50
还是抓紧时间在城里买房吧,以后孩子上学读书都是大事

乡下也有学校

jzsgk88 发表于 2020-12-24 10:21:47

flash125 发表于 2020-12-24 08:23
如果是在市里生活或者工作,可以先租,现在租房也便宜,先住着,至少有个首付再买,乡下的房子确实也要建,单一般情况是你父母出大力气建的,你最多算辅助,所以城区的房子你要做主力买,说的过去,现在压力大就缓缓在买,有个计划的时间节点告诉她,一起努力就行了

说的对
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 老婆说不在吉安市区买房就不生小孩,我好无奈呀