麦地房大白 发表于 2020-12-15 14:46:31

吉安土拍 | 吉安县城原种子公司地块DDG2020024出让公告

【DDG2020024】吉安县城原种子公司地块
地块位置:吉安县城原种子公司地块
地块面积:42689.1平方米
土地用途:住宅用地、商服用地(商业建筑面积不得小于6500㎡)
土地年限:居住用地70年,商服用地40年
容积率(FAR):1.0≤FAR≤2.2
建筑密度(D):D≤25%
绿地率(GAR):GAR≥35%
竞买保证金:4500万元
起始价:22350万元
成交价:33750万元          (成交楼面价:3593.6元/㎡,溢价率:51%)
竞得人:吉安县德隆房地产开发有限公司
成交时间:2020-12-15 10:51:07

地块出让公告:

地块现场图:

xiaoyuanlu886 发表于 2020-12-15 17:07:20

牛逼

海外装饰大厦到 发表于 2020-12-15 18:03:10

吉州区来了十几家中国品牌房企,除了每个县都有的碧桂园,其他怎么就不来敦厚呢?

jzsgk88 发表于 2020-12-15 18:35:34

海外装饰大厦到 发表于 2020-12-15 18:03
吉州区来了十几家中国品牌房企,除了每个县都有的碧桂园,其他怎么就不来敦厚呢?

市里有购买力,市里都大把机会还需要去敦厚吗

海外装饰大厦到 发表于 2020-12-15 18:51:18

jzsgk88 发表于 2020-12-15 18:35
市里有购买力,市里都大把机会还需要去敦厚吗

敦厚5年后也是城区的一部分,他们应该捷足先登,王府井那个位置也偏,但是人家看的长远,城南附近,以后也是热门地

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-12-15 19:24:16

海外装饰大厦到 发表于 2020-12-15 18:03

吉安县有啊,都开盘了好像,碧桂园公园里,将军公园过去点就是

海外装饰大厦到 发表于 2020-12-15 22:24:34

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-12-15 19:24
吉安县有啊,都开盘了好像,碧桂园公园里,将军公园过去点就是

碧桂园我当然知道,我都说了,吉安县除了吉安每个县基本都有的碧桂园,没有其他品牌房地产,安福新干泰和都有中梁、东投等

我爱Jian 发表于 2020-12-16 12:38:59

海外装饰大厦到 发表于 2020-12-15 22:24
碧桂园我当然知道,我都说了,吉安县除了吉安每个县基本都有的碧桂园,没有其他品牌房地产,安福新干泰和都有中梁、东投等

吉安县这两年卖的地极少,有肉也被本地开发商吃了,还轮得到其他开发商嘛。

jzsgk88 发表于 2020-12-16 22:23:29

海外装饰大厦到 发表于 2020-12-15 18:51
敦厚5年后也是城区的一部分,他们应该捷足先登,王府井那个位置也偏,但是人家看的长远,城南附近,以后也是热门地

城南都还有大把地待开发,怎么还会想到吉安县,开发是一步步推进的

木林森# 发表于 2020-12-18 13:09:48

吉安县相较于房地产业更注重实业兴县,,,
页: [1]
查看完整版本: 吉安土拍 | 吉安县城原种子公司地块DDG2020024出让公告