路遥的遥 发表于 2020-12-13 00:01:14

给广大男同胞一句忠告:如果学生时代错过了,或者25岁之前错过了缘分,之后就得抓紧了,可以加户外群,老乡单身活动群,要积极参加活动,或者熟人介绍,亲戚介绍,总之有接近女生的机会就上,别腼腆要粗中有细会哄会来事,人吗总要先接触再看三观是否合适,25到30是催婚压力是最厉害的年龄段,要做好承受的准备,但也别轻言放弃和灰心,追的过程要有的放矢过滤不良,轻易约出来玩的那肯定是有机会的,追就对了把关系坐实。。。。。虽然脱单难,但圈子广还是有女生的。

追风逐月 发表于 2020-12-13 02:53:13

忘羡 发表于 2020-12-12 20:02

世事说不清,前几天我同事班上一个学生病了,我和她一起去探望,那个学生的爸爸又矮又胖又黑,那种肤色看上去就像刚挖完煤从煤窑里出来的一样,穿得也很寒酸,一套不合身像七八十年代的西服,(没有看不起的意思,只是客观描述)家里好穷,穷到只有一栋很老的房子(农村,我听我同事说的),那个学生的奶奶有点不太聪明的亚子(不是普通农村妇女的那种,而是真的不太聪明的亚子),那个学生的妈妈94年的,白白净净的,就是个子矮了点,很娇小,跟那男的生了三个孩子,而且那个学生还很聪明很聪明。
听说那个学生的妈妈出轨了,夫妻俩离婚了,虽然不赞成但其实我可以理解,家里太穷了,年纪那么小就生孩子当时肯定什么都不懂。
说实话看到那一家子人我就感受到了心酸,感受到了底层人民的不容易,包括我自己家。
大把什么都比那男的强多了的男青年找不到老婆,世界上的事说不清说不清……

这语言叙述水平不敢恭维,应该回炉再造了!

大王叫偶来巡山 发表于 2020-12-13 06:39:13

吾辈多人才

大王叫偶来巡山 发表于 2020-12-13 06:41:29

钻孔哥 发表于 2020-12-12 20:52
只要有本事,不会没女人
就怕没本事,还挑三拣四

人家饿死鬼,你是吃不完

这样的你 发表于 2020-12-13 07:23:50

扎心

我爱Jian 发表于 2020-12-13 07:40:56

路遥的遥 发表于 2020-12-13 00:01
给广大男同胞一句忠告:如果学生时代错过了,或者25岁之前错过了缘分,之后就得抓紧了,可以加户外群,老乡单身活动群,要积极参加活动,或者熟人介绍,亲戚介绍,总之有接近女生的机会就上,别腼腆要粗中有细会哄会来事,人吗总要先接触再看三观是否合适,25到30是催婚压力是最厉害的年龄段,要做好承受的准备,但也别轻言放弃和灰心,追的过程要有的放矢过滤不良,轻易约出来玩的那肯定是有机会的,追就对了把关系坐实。。。。。虽然脱单难,但圈子广还是有女生的。

说的很在理

长颈鹿儿童美术 发表于 2020-12-13 07:46:33

施于耐心和关怀!就跟着你!

长颈鹿儿童美术 发表于 2020-12-13 07:50:31

15年找到一个女朋友,16年又找到一个,17年又找到一个,3个陪着我。https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

却道天凉好个秋 发表于 2020-12-13 08:35:07

爱似米兰 发表于 2020-12-12 20:30
我们村也很多单身狗,三十以上的二三十个,没有房子车子很难找老婆。我自身条件也一般,拖别人介绍了个缅甸的。

求路子

大云儿 发表于 2020-12-13 08:37:44

我周围也有很多单身女性,未婚离婚的都很多啊!也是碰不到合适的……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我们村的光棍汉